36
Супы на готовых бульонах?
Девочки, в магазине проводилась дегустация супов на готовых бульонах, попробовала и понравилось. Отсюда вопрос - кто-нибудь из вас промышляет таким способом приготовления? Как я понимаю это тот же бульон, но залитый в герметичный пакетик или нет? Время приготовления сокращается, тут не поспоришь. Хочу попробовать, потому что с 5-дневной работой с 10 до 7 нет никакого желания еще по 2 часа стоять у плиты, чтобы приготовить суп мужу. Но без супа у нас никак...Спасибо за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, в магазине проводилась дегустация супов на готовых бульонах, попробовала и понравилось. Отсюда вопрос - кто-нибудь из вас промышляет таким способом приготовления? Как я понимаю это тот же бульон, но залитый в герметичный пакетик или нет? Время приготовления сокращается, тут не поспоришь. Хочу попробовать, потому что с 5-дневной работой с 10 до 7 нет никакого желания еще по 2 часа стоять у плиты, чтобы приготовить суп мужу. Но без супа у нас никак...Спасибо за советы!
а я думаю, что это химия со вкусовыми добавками. Лучше варить бульон на несколько раз концентрированный и замораживать в морозилке. А потом доставлять, разбавлять водой и готовить суп. Тоже экономия времени, только продукты натуральные.
А зачем варить на бульоне? Вы разве не варите вегетарианские супы? И полезней, и вкуснее.
Кемпбеллс вполне нормальный бульон. Дураки, что разливаются в пакеты, как кнорр и прочая химятина, но я у них в маркетинге не работаю.
Я еще пробовала их супы, не нашего разлива Кемпбеллс, из Стокмана, качество хорошее. А уж как мне нравятся их супер-баночки, красота.
Аналогов у Кемпбеллса в России нет, все остальное действительно химоза. Так что если на готовом бульоне собираетесь варить - кемпбеллс конечно. Я иногда на грибном варю, у меня грибов сушеных нет. А говяжий конечно предпочитаю домашний
Я еще пробовала их супы, не нашего разлива Кемпбеллс, из Стокмана, качество хорошее. А уж как мне нравятся их супер-баночки, красота.
Аналогов у Кемпбеллса в России нет, все остальное действительно химоза. Так что если на готовом бульоне собираетесь варить - кемпбеллс конечно. Я иногда на грибном варю, у меня грибов сушеных нет. А говяжий конечно предпочитаю домашний
а кто-нибудь принимал участие в их конкурсе (http://mysoup.ru/gallery/)? Галерея рецептов? главным призом будет публикация рецепта в их книге? 0_о ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения