21
Незрелый королек попался...
Ну вот что за продавцы такие? Ну ладно 1-2 штуки сунуть, но чтоб все почти зеленые... И знает ведь, что для детей беру. Причем на витрине - жутко аппетитные плоды - а в пакете моем - откусить невозможно. Короче сама виновата, в следующий раз буду на месте проверять. Вопрос: он (королек) способен как-то дозревать? НУ где-нить в темноте или холоде, например? Жалко...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот что за продавцы такие? Ну ладно 1-2 штуки сунуть, но чтоб все почти зеленые... И знает ведь, что для детей беру. Причем на витрине - жутко аппетитные плоды - а в пакете моем - откусить невозможно. Короче сама виновата, в следующий раз буду на месте проверять. Вопрос: он (королек) способен как-то дозревать? НУ где-нить в темноте или холоде, например? Жалко...
Я вообще больше хурмы не едец((( в том году чуть не сдохла. После употребления оного фрукта у меня начались страшные спазмы! Я так и не поняла что это было, мне не 42 года, хурму ела с советского детства ещё.
В детстве жила в Сибири. Там зрелой хурмы не было как класса. Поэтому семейный способ - заморозить вяжущую хурму, если сильно вяжет - подержать подольше в морозилке. Вроде всегда работал этот метод.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения