16

Живой йогурт

Девочки, недавно нашла около дома магазинчик, где продают живой йогурт из Иваново. Говорят, что срок годности 3 дня. Стоит недорого 80 руб. килограмм. Расфасован в пластиковые коробочки. Вкус в принципе почти не отличается от магазинных обычных йогуртов. Кусочки ягод и фруктов присутствуют. Еще они предлагают сметану, творожную массу. Действительно это все такое натуральное и быстропортящееся, как они говорят, никто не знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, недавно нашла около дома магазинчик, где продают живой йогурт из Иваново. Говорят, что срок годности 3 дня. Стоит недорого 80 руб. килограмм. Расфасован в пластиковые коробочки. Вкус в принципе почти не отличается от магазинных обычных йогуртов. Кусочки ягод и фруктов присутствуют. Еще они предлагают сметану, творожную массу. Действительно это все такое натуральное и быстропортящееся, как они говорят, никто не знает?
Откуда в нем кусочки фруктов, в смысле где они фрукты берут, интетерусно. Из компотов?
У нас тоже такие продаются в магазине "Сгомонь", но мне не понравились-предпочитаю делать йогурт дома
Насчет живого йогурта - мы купили йогуртницу и делаем сами. А то непонятно, в чистую ли посуду его там разливают и вообще.
Заехала я тут недавно в ОБИ ночью. Народу никого, выбираю цветочки. И были там двое рабочих, совершенно обычные ребята, не академики (ничего личного, просто по возрасту не доросли). Так вот, обсуждали они "живые" продукты. Один другому - живое то, живое это... А раньше можно подумать все мертвое было! А ребятам то лет по 18. Ну ладно мы, те, которым есть что вспомнить про советское время. Но эти юные чады! Они же ничего кроме всех этих живых продуктов то и не видели. И я поняла, что еще не все потеряно, есть еще люди мыслящие весело и непринужденно. А ведь мудры то как, как мудры.
Ебучий случай, как народу мозги-то промывают - живой йогурт, уссаться. Купите в аптеке НАРИНЭ, что ли :-D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения