28
минога кто ел?
появилась в продаже у нас на рынке, где речную рыбу продают. это как длинные толстые червяки, стращные до ужаса. дорогие. по 390 р за кг. Берут многие, неужели вкусно? вот такие: http://pics.livejournal.com/pappilonka/pic/0006wdp3/s320x240
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоявилась в продаже у нас на рынке, где речную рыбу продают. это как длинные толстые червяки, стращные до ужаса. дорогие. по 390 р за кг. Берут многие, неужели вкусно? вот такие: http://pics.livejournal.com/pappilonka/pic/0006wdp3/s320x240
Anonymous
Люблю страстно! покупаю в баночках маринованных (они там просто кусочки без страшных бошек:-)), в Питере намного дешевле, чем в Мск, поэтому муж всегда из питерских командировок привозит.
Эх, миноги.... Я за ними спецом каталась в рыбный на Соколе, они там в желе продавались.. Любофф моя! А чего с сырыми делать? Я читала, что на них слизь может быть ядовитая..
Миноги - это вещь). В детстве покупали в Океане. Было не дешево, но покупали регулярно. Они в готовом виде продавались, копченые. Вкуснотищаааааа. Кстати что-то сейчас и не вижу их.
Anonymous
но они такие страшные! при всей моей любви к морским гадам разнообразным(кроме устриц и мидий), рыбке разной в том числе нежно люблю угря, вот с миногами просто катастрофа чисто из-за их вот такого страшного вида! не могу их есть!
Копченые миноги и угри, мда, це весчь!
мне противно, у них позвоночника нет, буээээ...
Купила 1 раз мужу, он говорил, что любит. Из пакета вывалила их в раковину. А они видимо глотнув воды, как поползли! Не все, но мне хватило и парочки. Я в ужасе была. На кухню не заходила до прихода мужа, я вам клянусь. Как вспоминаю, так содрогаюсь. Брррр. Муж в итоге сам жарил и ел.
Вот честно... Очень люблю всякую-разную рыбу... даже экзотическую;-)
Но предпочитаю не смотреть на нее до того, как она попадает ко мне в рот в виде БЛЮДА:-D
Сырая минога - НЕТ. Приготовленная - ДА:-7
Всегда можно купить полуфабрикат...
Но предпочитаю не смотреть на нее до того, как она попадает ко мне в рот в виде БЛЮДА:-D
Сырая минога - НЕТ. Приготовленная - ДА:-7
Всегда можно купить полуфабрикат...
Я покупаю только готовую жареную в маринованном желе, в таком виде минога очень вкусная, живьём не разу не брала, да и возни с ней выше крыши, по вкусу напоминает угря только менее жирная :)...........
Я даже рыбу ем с трудом, если видела ее до этого в живом виде. Убить сама точно не смогу, или живой голову отрезать. А уж эти просто монстры...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения