43

Картошка, капуста,морковь.

Вот интересно, последнее время на Еве, все позорят овощи нашей полосы. Чем они так плохи? Я так поняла, что их только бедняки едят. А почему? Мы конечно не СРЕДНИЙ КЛАСС, доход на четверых 120 тыс,но можем позволить себе неплохое мясо, рыбу. Овощи едим разные и много, и наши в том числе. Необязательно картошку жарить на сале. Капуста, морковь и свекла вообще не понятно в чем виноваты. Супы овощные часто едим. Овощи я готовлю не от бедности,даже в голову не приходило.Полезные они, вкусные,легкие.
Так почему же Вы эти овощи презираете?
PS А еще мы едим гречку и мои деревенские дети ее любят. Бедными и убогими нас не считаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересно, последнее время на Еве, все позорят овощи нашей полосы. Чем они так плохи? Я так поняла, что их только бедняки едят. А почему? Мы конечно не СРЕДНИЙ КЛАСС, доход на четверых 120 тыс,но можем позволить себе неплохое мясо, рыбу. Овощи едим разные и много, и наши в том числе. Необязательно картошку жарить на сале. Капуста, морковь и свекла вообще не понятно в чем виноваты. Супы овощные часто едим. Овощи я готовлю не от бедности,даже в голову не приходило.Полезные они, вкусные,легкие.
Так почему же Вы эти овощи презираете?
PS А еще мы едим гречку и мои деревенские дети ее любят. Бедными и убогими нас не считаю.
"Все позорят". Кто? Где эти мифические "все"? Почему вас так волнуют их несуществующие насмешки над меню вашей семьи? :-)

Хорошо живёте, однако, если можете себе позволить придумывать проблемы и потом надрывно вопрошать - ПОЧТО?
:-) мне тоже не попадались такие топы. Может речь шла о том, что импортные овощи имеют более презентабельный вид? Но вид-видом, а израильская мытая морковка горькая, наша в 100 раз слаще. Вот картофель - да, вкусный, но стоит он в 5 раз дороже :-(
насколько я поняла, то такой рацион человека просто не устроил, потому что он наверно без мяса, но я нигде не увидела, что овощи едят только нищие, по моему Вы просто не правильно поняли.
В таких делах не надо ни на кого ориентироваться. Меня вон свекровь запозорила, когда я салат из свежих овощей и зелени делала. "Мы траву не едим", сказала. Овощи она если и покупает, то только для супа.
Ну, и фиг с ними. Пусть кормятся лишь омарами и шампанским. Подагра их полюбит :)
А кто эти овощи презирает? Те, кто майонезом из банок заливают крабовые палочки и гордо именуют это деликатесом?
Чегой-то вас занесло куда-то не в те степи!!! Кто тут презирает НАШИ овощи? *а что, бывают НЕ наши капусты и мАрковки?* И шо тогда жруть те, кто так считает, интересно? Овощи они "презирают", гречка - еда нищих, макароны не комильфо, рис - что там про рис говорили?, что еще можно придумать из основных составляющих гарнира?
Тут часто пишут, что когда нет денег можно прокормиться овощами, это да, есть такое дело. Но презирать....
Мне совершенно пофигу кто что и где пишет и тем более, что люди едят. Если я хочу сегодня авокадо со сладким красным луком, я пойду и куплю себе, и буду наворачивать, а завтра куплю куриные грудки и макароны, а послезавтра - баранину и баклажаны. Если у меня дети просят непременно сделать карпа в сметане, я пойду и найду им карпа, даже если его в ближайших магазинах нету, а если клянчат курочку-гриль из палатки, я куплю две, потому что сама их люблю, грешным делом. А через день мы с дочкой натрем тазик корейской морковки к жареному мясу или напечем разных пирогов к бульону. С капустой в том числе. Вот уж кому какое дело - кто что любит есть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения