17
Вкусности
Пожалуйста, посоветуйте, где в Москве купить вкусные штучки к чаю? Идем в гости, хочется чего-то особенного, не банальных тортов-пирожных из ближайшего магазина. А т.к. сами сладостями не злоупотребляем, то совсем не знаем, что-где-почем.
Не знаю, в тот ли раздел пишу, но здесь люди есть, в других разделах пусто. Суббота, утро.
Желательно по северо-востоку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, посоветуйте, где в Москве купить вкусные штучки к чаю? Идем в гости, хочется чего-то особенного, не банальных тортов-пирожных из ближайшего магазина. А т.к. сами сладостями не злоупотребляем, то совсем не знаем, что-где-почем.
Не знаю, в тот ли раздел пишу, но здесь люди есть, в других разделах пусто. Суббота, утро.
Anonymous
В Бахетле очень вкусные пирожки с капустой, да и другая выпечка, штрудели и т.д.. Еще там вкусные сладости в коробочках такие конусы сахарные. Но торты там ужасные, их лучше не берите, жуткая гадость. А торты и пирожные лучше в ГУМе в Гастрономе номер 1.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения