19
Утконос срочно!
На сегодня впервые заказала от туда продукты.
скажите, там приносят как - в пакетах или в коробке?
Нужно все проверять при курьере или нет?
Можно ли отказаться от овощей, если их внешний вид не понравится?
Просто если все проверять, это так долго мне кажется.
Я вспоминаю, сколько мы обычно из Ашана притаскиваем. Там разбору на час.
Курьер же не будет столько ждать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа сегодня впервые заказала от туда продукты.
Anonymous
я там овощи вообще не заказываю после того, как они мне пару раз помидоры подгнивщие и резиновые огурцы привезли. из фруктов только бананами довольна. а в останьном нормуль, тяжести нести не надо. я воду там покупаю и минералку и крупы всякие.
Anonymous
т.е. получается они на слово верят, если позвонить и сказать, что что-то не доложили?
Мне кажется странно это как-то...
Я имею в виду случаи, когда не доложили. а по деньгам насчитали.
Мне кажется странно это как-то...
Я имею в виду случаи, когда не доложили. а по деньгам насчитали.
Anonymous
Я заказала Агушу кисломолочную,срок годности истекал в день доставки,я позвонила забрали деньги вернули.
а нам вечно что-нить суют чужое)) то пакет с рисом то лишнюю коробку яиц) даже вино один раз было за 1000ре
Anonymous
А у меня так было: один и тот же курьер постоянно (!!!) что-нибудь не довозил, обычно по мелочи, но все же...я постоянно названивала в магазин...был еще мужчина (не молодой), тоже ко мне приезжавший-так он мне рассказал, что первый постоянно про меня рассказывает, что я прячу сама продукты...ему приходилось за меня заступаться, потому что с ним у меня никогда не было недовозов...и видимо я не одна была такая жалобщица-его уволили...и вы не поверите-за 3 месяца после его увольнения-у меня не разу не было недовозов! Вот какие бывают люди, сами тырят, а магазин расплачивается...представляю сколько убытка он принес Утконосу.
Anonymous
Мне один раз не довезли замороженные овощи, все разобрала, а их нет. Стала звонить в магазин - не могу дозвонится, сижу такая расстроенная вся, тут звонок на состовый, курьер позвонил и говорит, что пакет мой обнаружил с продуктами и подвезет через 10 минут. Я заказываю.
Привозят в пакетах, а в жаркое время года, заморозку и молочку в сумках-холодильниках. Не проверяю, что привозит курьер, заказываю уже года 4 точно, всегда все по чеку привозили. Один раз, под самый прошлый новый год, мало того, что привезли в 12 часов ночи вместо 16-19, не нашла пакета со спиртным вино, мартини, водка, вообщем нехилая такая потеря по цене. Но, я набрала курьеру, и он с радостью даже, как мне показалось, привез пакет, т.к., по его словам, не мог понять чей это...но, в этот день курьер конкретно был измотанный и усталый...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения