12

Мясо пахнет ацетоном

Купила охлажденку, говядину. Край реберный и мякоть. Дома достала из пакета - пахнет ацетоном! На вид очень приличное мясо, на срезе перламутровое, и есть запах парного мяса, Но его перебивает запах ацетона. Что это? Муж не почувствовал, грит, что пахнет свежим мясом, но как-то резко что ли...
Кто в курсе, что с мясом и стоит ли его готовить? или прямиком в помойку??
Кстати, цены сегодня на мясо на 30% больше, чем неделю назад. Говорят, что будет и дальше дорожать(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила охлажденку, говядину. Край реберный и мякоть. Дома достала из пакета - пахнет ацетоном! На вид очень приличное мясо, на срезе перламутровое, и есть запах парного мяса, Но его перебивает запах ацетона. Что это? Муж не почувствовал, грит, что пахнет свежим мясом, но как-то резко что ли...
Кто в курсе, что с мясом и стоит ли его готовить? или прямиком в помойку??
Кстати, цены сегодня на мясо на 30% больше, чем неделю назад. Говорят, что будет и дальше дорожать(((
Что такое?
мне одной так "повезло"? никто не сталкивался?
Что такое?
Про мясо с ацетоном не знаю, но у меня был такой случай: я переболела гриппом, температура была очень высокой и очень долго, очень тяжело мне было, хотя болею очень редко и быстро выздоравливаю. Так вот в этот момент мне казалось, что некоторые продукты пахнут ацетоном, мужу давала нюхать - он говорит, ничем не пахнет. А я прям очень четко этот запах ощущала. Потом все прошло :)
Anonymous
Я давно покупала французскую говядину, воняла мочевиной.Приготовила, муж сьел, я не могла даже в рот положить.Потом как то мясника спрашивала про этот запах, тот и рассказал что для более длительного хранения мяса его обрабатывают.. не поняла чем ( на инглише говорили).И вот после этой обработки мясо так воняет жутко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения