63
Опять про шампанское
Сходила в Ашан и не смогла решить какое шампанское купить на Новый год нам с мужем. Может кто посоветует, а то в прошлом году взяли Чинзано Асти - не особо понравилось. Спасибо! Расчитываю до 500 руб, но лучше бы дешевле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСходила в Ашан и не смогла решить какое шампанское купить на Новый год нам с мужем. Может кто посоветует, а то в прошлом году взяли Чинзано Асти - не особо понравилось. Спасибо! Расчитываю до 500 руб, но лучше бы дешевле.
Anonymous
Вино игристое "Крим" сухое или полусух(Украина,Артемовск)или Артемовское шампанское.или Серебряный век,недорого но вкусно
Экономка-а
мы в этом году дегустировали Цимлянское игристое - красное Саперави и белое Цимлянское игристое. На сколько я не люблю такие вина, т.к они полусладкие и от игристых болит голова, даже от одного бокала. Но, эти вроде ничего, голова не болела, пить приятно. Бутылки необычные. По цене не скажу, наверное д 500 рэ уложитесь, нам с завода его ящиками привезли, для подарка воспитателям (поэтому и дегустировали что бы г...не подарить).
Новый свет.
Anonymous
В москве есть магазины "Крымские вина". Знаю на Звенигородском шоссе, недалнко от м 1905 года и на Комсомольском проспекте, между м Парк культуры и Фрунзенской. Там то же абрау в прошлом году было по 270р.
Из недорогих нам понравилось "Советское Шампанское" кажется полусладкое, стоит около 120 рублей.
А вообще я конечно люблю Асти Мартини, не люблю сухие вина. Только не надо кричать, что я ничего не понимаю в винах. Я вообще пью только в Новый год пару бокалов игристого вина за праздник. Традиция :-)
А вообще я конечно люблю Асти Мартини, не люблю сухие вина. Только не надо кричать, что я ничего не понимаю в винах. Я вообще пью только в Новый год пару бокалов игристого вина за праздник. Традиция :-)
Купили Крим. Надеюсь понравится
автор
Подскажите.
Купили Абрау Дюрсо, поставила в шкаф (на кухне) и оно сегодня выстрелило прям в шкафу:( дно откололось, не через горло, все вылилось и стекла куча, неприятно перед рабочим днем было все в спешке вытирать, блин. Это почему так произошло? Говно было там, да?
Купили Абрау Дюрсо, поставила в шкаф (на кухне) и оно сегодня выстрелило прям в шкафу:( дно откололось, не через горло, все вылилось и стекла куча, неприятно перед рабочим днем было все в спешке вытирать, блин. Это почему так произошло? Говно было там, да?
вот так
Сёня Цимлянское пили.. Брют. И никакой головной боли =)
Ламбруско розовое. вина италии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения