9
оливковое масло без горчинки
Скажите, какое масло оливковое, из продаваемых в Москве, не горчит? Летом купила в Италии оливковое масло, вот оно было без горчинки и такое вкусное, я просто в него хлеб макала и ела, ела, ела :) И оно не было супер дорогое, немного дешевле, чем в Москве.
В Москве не могу найти ничего похожего, уже много перепробовала, надоело тратить деньги впустую. Может, кто знает конкретные марки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, какое масло оливковое, из продаваемых в Москве, не горчит? Летом купила в Италии оливковое масло, вот оно было без горчинки и такое вкусное, я просто в него хлеб макала и ела, ела, ела :) И оно не было супер дорогое, немного дешевле, чем в Москве.
В Москве не могу найти ничего похожего, уже много перепробовала, надоело тратить деньги впустую. Может, кто знает конкретные марки?
дешёвое масло без горчинки . хорошее с горчинкой.
более менее монини... но конечно все равно привкус есть.. но скажем не такой как в борхес...Причем монини то же разный бывает... надо смотреть..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения