14
Домохозяйка
Продукты питания и напитки
10.01.11 22:31

Самодельный кефир

Скажите, если в обыкновенное теплое молоко добавлять кефир - в итоге получится просто кислое молоко или всетаки кефир? Волнует содержание молочнокислых бактерий.
Такой же вопрос про бифидокефир. Если его добавить в теплое молоко - в итоге получится бифидокефир или просто кислое молоко?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, если в обыкновенное теплое молоко добавлять кефир - в итоге получится просто кислое молоко или всетаки кефир? Волнует содержание молочнокислых бактерий.
Такой же вопрос про бифидокефир. Если его добавить в теплое молоко - в итоге получится бифидокефир или просто кислое молоко?
Домохозяйка
В аптеках продаются закваски разные, может ними удобнее пользоваться. У меня мама так делает.
кефирный гриб найти совсем не сложно, обычно от него не знают как избавиться. Поспрашивайте, наверняка, много кто с удовольствием отдаст. Я пользовалась одно время, потому надоело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения