32
торт киевский из киева
Привезли знакомые из Киева, давно хотела его попробовать. Это ведь ужас ужасный. Я чего-то совсем в тортах таких не понимаю или мои вкусы давно улетели? Или может в Киеве уже не так делают, как раньше. Правда, раньше я его оттуда не ела никогда, в смысле из Киева никогда никто его не привозил нам в советские времена. В составе спреды (растительный жир вместо масла) и это заметно, у него вообще вкуса нет никакого. Абсолютно высушенное безе, невнятные орехи, жуткий декор и безвкусный крем. Они там разные бывают или это просто не для меня? Семья есть отказывается, соседку угостила, она попробовала кусочек. остальное выбросила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривезли знакомые из Киева, давно хотела его попробовать. Это ведь ужас ужасный. Я чего-то совсем в тортах таких не понимаю или мои вкусы давно улетели? Или может в Киеве уже не так делают, как раньше. Правда, раньше я его оттуда не ела никогда, в смысле из Киева никогда никто его не привозил нам в советские времена. В составе спреды (растительный жир вместо масла) и это заметно, у него вообще вкуса нет никакого. Абсолютно высушенное безе, невнятные орехи, жуткий декор и безвкусный крем. Они там разные бывают или это просто не для меня? Семья есть отказывается, соседку угостила, она попробовала кусочек. остальное выбросила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения