65
Что покупаем в Азбуке Вкуса?
Девы, что вы покупаете именно в Азбуке Вкуса?
Зачем идёте именно в этот магаз?
Я там увидела сыры-колбасы по 2-3 тыр руб за кило, как грицца, "много думал"... мож мне тоже надо?? мож это вкусно, а я лох и не знаю ничё?? :think
Также интересует шоколад и разновсякие макароны и чаи... Видела там разнообразие бельгийского шоколаду...
Сама брала там несколько раз прикольную халву с фисташками. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, что вы покупаете именно в Азбуке Вкуса?
Я там увидела сыры-колбасы по 2-3 тыр руб за кило, как грицца, "много думал"... мож мне тоже надо?? мож это вкусно, а я лох и не знаю ничё?? :think
Также интересует шоколад и разновсякие макароны и чаи... Видела там разнообразие бельгийского шоколаду...
Anonymous
У меня АВ и Глобус Гурмэ, магазины "шаговой доступности,немного облегчают жизнь дисконтные карты. Перекрестки не перевариваю, что за идиотизм стоять в очереди, что бы взвесить фрукты- овощи, а потом еще и в кассу, ну а в Ашан не поедешь за молочком и хлебом, бензин и пробки станут той же наценкой.
Бельгийское фруктовое пиво)
Anonymous
Еще я в такого плана магазинах всегда покупаю бальзамик, иногда масло оливковое, специи, коричневый сахар, кукурузный крахмал.
А меня убили обычные блины (без ничего) ихнего приготовления по цене 600 руб за кг. Проще быть не может (молоко, мука, яйца). Это получается наценка больше, чем в 500 раз!!!
Горький шоколад, тайский острый соус, уксус.
У нас Азбука вкуса рядом. Раньше часто покупала там всякую кулинарию, салатики готовые. Один раз увидела как грязный дядька на грязных жигулях привез эту самую кулинарию в магаз, ужас полнейший. И больше ни-ни. Хотя хожу туда часто колбасу-салаты и др. незапечатанную продукцию не покупаю никогда.
Покупаем там хамон, соус тайский(нигде такого не видела больше), вода газированая там всякая вкусная. А, вообще, нравится , что там народу мало. Моего мужа в Ашан никакими коврижками не затянешь, пусть даже и цена в 10 раз дешевле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения