108
Куриное филе.
Вы едите куриное филе? Или полностью от него отказались?
Если не куриное филе, то м.б. едите куриные голени или бёдра?
Модераторы, пжлста!!! позвольте теме побыть в ВО хотя бы часа 3. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы едите куриное филе? Или полностью от него отказались?
Anonymous
Вопрос навеян просмотром "Среды обитания" или чем?
Мы едим и хруди куриные, и ейные ноги, и даже шеи, уж не говоря про всю)
Мы едим и хруди куриные, и ейные ноги, и даже шеи, уж не говоря про всю)
Едим - бедра, голени, грудки, крылышки(шеи не полюбляю). Филе не покупаю исключительно из жадности(дороже патамушта) ;-)
А что случилось то?
Едим все:)
с какой целью интересуетесь?(с)
Едим. Я вообще курицу другому мясу предпочитаю. Едим в основном грудки, иногда бедра, еще реже - крылья/ноги.
Раскройте уже секрет, чего их есть-то нельзя. А то чёта я забоялась......
И что такое "Среда обитания", которую тут уже несколько раз упомянули? Страшилка очередная про еду что ли?
Раскройте уже секрет, чего их есть-то нельзя. А то чёта я забоялась......
И что такое "Среда обитания", которую тут уже несколько раз упомянули? Страшилка очередная про еду что ли?
Едим. Все запчасти куриные едим :)
Мы не едим, нам невкусно, не любим белое мясо, сухое. Бедра или окорока едим.
Едим. Вкусно же =)
Курицу не едим вообще, она полностью гормональная.
Anonymous
ем! Жить вообще вредно-воздух, вода и т.д., поэтому с едой не сильно морочусь..
Часто ем. Потому что почти постоянно на диете, а грудки куриные самое нежирное мясо. Ну и стоит дешевле, чем хорошее нежирное мясо.
единственное мясо, которое я могу есть - куриное филе, поэтому покупаю. Я вообще мясо очень не люблю, но иногда надо..
3 часа прошло
Нет, курицу мы не едим. Совсем. И честно говоря - не страдаем.
"Среду обитания" я не видела, а вот несколько врачей-эндокринологов попросили этого не делать, и в первую очередь - не давать курицу растущему юному мальчику. да и взрослым мужчинам это не совсем полезно.
Курицу можно есть только если она приехала с хорошо знакомого частного подворья, где ее не пичкали гормонами.
"Среду обитания" я не видела, а вот несколько врачей-эндокринологов попросили этого не делать, и в первую очередь - не давать курицу растущему юному мальчику. да и взрослым мужчинам это не совсем полезно.
Курицу можно есть только если она приехала с хорошо знакомого частного подворья, где ее не пичкали гормонами.
едим кур только летом, с соседнего огорода. в остальное время едим индейку, тем более, что она такая удобная в приготовлении для работающей хозяйки - замариновала куски в воскресенье и каждый вечер гарантирован сочный кусок мяса за 15 минут из духовки.
филе крайне редко, остальные запчасти подавно. Иногда суп-пюре варю из целой курицы. Не едим, потому что невкусно. Ну ребенку иногда могу сделать курицу в сливках с овощами и рисом, да и то очень редко.
Да , едим, любим и ножки, и грудки с сыром и помидором запекать.
хоспидя, ну чО там в среде обитания та было???!!!!!!
просветите хоть кто в курсе!
А то может мужу моему помирать пора, а он и не думает об этом - ест филе куры 4р в неделю (за фигурой следит:-)) да и я пару раз в неделю с ним заодно:-)
просветите хоть кто в курсе!
А то может мужу моему помирать пора, а он и не думает об этом - ест филе куры 4р в неделю (за фигурой следит:-)) да и я пару раз в неделю с ним заодно:-)
Проще перечислить продукты совершенно безвредные для здоровья и удавиться. Есть надо все в небольших количествах и чередуя по дням недели, тогда не отравитесь.Чем кормят животных и птицу, а также рыбу в прудах, никогда не узнаем. Едим филе регулярно,это лучше чем жуткие окорока и карбонады, которые накачивают какой-то дрянью.
Anonymous
Куриное мясо едим.И бульоны,и жарим,варим,тушим.Покупаем в подмосковье.Другое мясо тоже едим.
Интересно, многие пишут, что берут на рынке фермерское мясо. А вы ферму эту видели? Там же ни сертификатов не дают читать, ни производитель не написан (кроме как от руки продавца на ценнике). И гормонами, наверное, теми же животных пичкали, что и в магазинах...
Беру, а что с ними?
Все это ерунда и муть зеленая. Съесть еду с удовольствием гораздо полезнее, чем без него.
Anonymous
Беру курицу на рынке домашнюю - она и на вид, и на вкус отличается от фабричной (домашняя тоже бывает на комбикорме -но у нее вид другой, нежели у кукурузных и у зерновых). Съедаем где-то 2-3 куры в месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения