52

Утконос заказ на дом

Девы кто заказывает там продукты, поделитесь плюсами и минусами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы кто заказывает там продукты, поделитесь плюсами и минусами.
Мы сейчас далеко в Подмосковье живем, довольно часто пользовались. В основном - воды/соки/крупы/консервы/вино, корм и туалет для животных (т.е., что потяжелее и не портится). Свежие мясо/рыбу не завазывала - люблю выбирать. Йогурты и пр, хранящееся в холодильнике - тоже, т.к. не уверена, что это хранится надлежащим образом.
Что касается доставки, то почти всегда опаздывали, редко звонили при этом сами, бывало, что вечернюю на утро переносили и все равно опаздывали)))
Сейчас, к сожалению, не доставляют в наши края:(
Часто пользуюсь.
Из плюсов:
-не купишь лишнего (в ашане всегда кучу всего на что глаз лег покупаю)
-демократичные цены
-допрут до дому хоть 10 бутылок 5литровых
Из минусов:
-могут что-то не довести (важное, например, овощи какие-нибудь или сахар) ввиду отсутствия на складе
-могут привести с опозданием
-если много наименований, могут что-то не привести, потому что перепутали (как правило, довозят).
Anonymous
ну вот сегодня первый раз заказала, доставка с 24-00 до 2-00 ночи(мы спать поздно ложимся поэтому такую позднюю доставку выбрали) заказала молочку посмотрю на срок годности я же могу отказаться если остался один день например, а творога 4 пачки?
у меня в большинстве случаев все тип-топ было. проблемы были пару раз, тогда на дорогах чкрт знает что творилось, а так оченьдовольна
ну завтра отпишусь, как все прошло :)
Заказывала молочку: на творог было еще 5 дней срок, на кефир-молоко-неделя. Все нормально. У меня 5 этаж без лифта, курьер приволок 4 больших пакета, самой бы не дотащить..Ну, т.е. дотащить, но пришлось бы не один раз в магазин бегать
Ну приехали вчера они ровно 2-00 и всё по списку привезли и молочка прям свежая и мясо, для первого раз мое впечатление хорошее :) буду продолжать пользоваться!!
у меня приятельницы которые родили этим пользуются, а я думала да ладно что я в магазин не схожу, а теперь поняла какой это кайф не тащить сумки на 5 этаж.
Регулярно раньше пользовалась, когда в Москве жила. Ни разу нареканий не было - все свежее привозили и вовремя, выбор хороший.
Стали пользоваться не так давно, удобно конечно, что и говорить. Особенно - воду в канистрах, сок, пакеты с кошачьим кормом и песком.
Берем заморозку, много.
:( по моему "бобик сдулся"... ассортимент уменьшается на глазах, именно в Утке можно было найти интересные варианты. Сначала исчезли салатики от Белой дачи - это было первым звоночком.
Сейчас делала заказ даже растерялась как то...
В магазине сказали что Утку перекупила "Пятерочка и Ко"
я посмотрела другие фирмы, но у них цены ого го, вот хочу со счетом от утконоса сходить в ашан сравнить..
+ больше негде заказывать. есть еще пара инет-магазов, так там три молока, полкартошки, три пачки макарон и все. и типа заказывайте.
+ все овощи, фрукты свежие
+ все консервы и все долгого хранения хорошее.
- мясо не беру. один раз летом долго возили мой заказ и привезли все тухлое, лень было звонить.
- один раз заказала бутылку кваса с клюквой, привезли открытую и отпитую бутылку, позвонила, вернулись сразу.
- не довезли один раз одну банку тунца, вернули деньги.
заказываю постоянно, минимум раз в неделю. заказываю ночную доставку с 2 до 6 утра, 49 рублей все счастье и точно успеют привезти, почти всегда привозят раньше.
все хорошо. и цены и ассортимент. и сайт удобный. я много выбирала магазов. только 7конт может чуть-чуть соревноваться по ассорт. и ценам, а так, мне больше утка нравится.
- один раз заказала бутылку кваса с клюквой, привезли открытую и отпитую бутылку, позвонила, вернулись сразу.
:) воо они жгут, видно водителю пить захотелось :)
я распечатала свой заказ, все по списку проверила и все сроки годности.
даа мне до ваших объемов и знания русского языка далеко.
Я тоже всегда проверяю, но только курьер не ждет меня, он заказы дальше развозит. Оставляет номер мобильного и все. Если чего-то после проверки не хватает, я звоню и он по обратной дороге это завозит.
Мне не нравится ассортимент. Если что-то пытаюсь заказать, то понимаю, что за частью придется ехать в Ашан, за другой частью в другой супермаркет. А тогда какой смысл покупать 30% товаров, ожидая их по полдня.
Сама хожу за заказом. Не нравится их ждать часами-не соблюдали время достаки. Если много позиций, то забираю за два захода, у меня рядом.Обязательно проверяю продукты,весной дважды возвращала им курицу по причине душка,а по срокам была норма.Это так же стало доп. причиной отказа от доставки на дом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения