23
Варенье из сосновых шишек
Мои хождение по инету завели меня на один сайт, там я и увидела http://lavkalavka.ru/catalog/varenya/varenya-marmelady/varene-iz-sosnovykh-shishek-aantipov
Даже не могу приблизительно представить что это такое. Кто-нибудь пробовал? Это действительно так вкусно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМои хождение по инету завели меня на один сайт, там я и увидела http://lavkalavka.ru/catalog/varenya/varenya-marmelady/varene-iz-sosnovykh-shishek-aantipov
Даже не могу приблизительно представить что это такое. Кто-нибудь пробовал? Это действительно так вкусно?
офф а нам отдали банку варенья из баклажанов, может кто пробовал? боюсь даже открыть.
Anonymous
у меня папа варит что-то типа джема из тыквы и кураги. Ничего так, прикольненько.
Я пробовала. Варенье на любителя, но я его ем исключительно в лечебных целях, а цена действительно завышена, причем в 3 раза.
да варенье можно, почитай,из чего угодно варить )))
и помидоры, и огурцы, и морковь, и каштаны, и орехи...
и помидоры, и огурцы, и морковь, и каштаны, и орехи...
На еве кто-то варит, в кулинарных паспортах видела, написано вкусно, я даже скопировала, правда, приготовить не сподобилась. )
Поясните, пожалуйста, по рецепту не поняла, шишку ее тоже есть можно? или она просто для красоты там плавает?
Я пару лет назад, тоже начитавшись инетовских бредней, уломала маму(угу, я хитрая!) сварить энто варенье. Ну что вам сказать... дерьмо редкостное. Не, ну ради неких высоких идеалов, наверное, можно съесть... и даже плавающую там шЫшку... но... вот чтоб добровольно, в здравом уме и твердой памяти - нет-нет-нет!!!
Мама до сих пор нервно ржать начинает при воспоминании, как она шишки варила.... "... берешь 2 кг отборных шЫшек..."... собсно гря, в процессе варки вполне можно бригаду психиатОров вызвать и сдать чела в ремонт... так что не майтесь дурью, варите что-то более традиционное...
Мама до сих пор нервно ржать начинает при воспоминании, как она шишки варила.... "... берешь 2 кг отборных шЫшек..."... собсно гря, в процессе варки вполне можно бригаду психиатОров вызвать и сдать чела в ремонт... так что не майтесь дурью, варите что-то более традиционное...
А я бы посоветовала попробовать и шишка съедобная и вкус необычный,моей семье понравилось, привозили из Архыза там где то 700 гр. баночка рублей 250-300 стоит. Иногда вспоминаем и очень хочется варенье это, ждем лета очень нам места те нравятся. Так что попробуйте вкусы у всех разные, кто в гостях был всем нравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения