31

Филе индейки желтое?

Нужна помощь!!! Купила сегодня филе индейки - охлажденку в магазине, стала резать, а мясо с желтоватым оттенком, причем даже скорее с оранжевым. Нюхала несколько раз - ничем плохим не пахнет. Сейчас оно готовится и вполне себе нормально выглядит, т.е. беленькое стало. А я даже боюсь его пробывать, вдруг больное какое или обработанное чем-то. Может лучше выбросить? Или оно и должно быть такого цвета?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна помощь!!! Купила сегодня филе индейки - охлажденку в магазине, стала резать, а мясо с желтоватым оттенком, причем даже скорее с оранжевым. Нюхала несколько раз - ничем плохим не пахнет. Сейчас оно готовится и вполне себе нормально выглядит, т.е. беленькое стало. А я даже боюсь его пробывать, вдруг больное какое или обработанное чем-то. Может лучше выбросить? Или оно и должно быть такого цвета?
Боюсь
Попробывала вчера. Жива. И муж попробывал, говорит вкусно)) В общем, хоть не отравленная оказалась.
Боюсь
у индейки наверно был гепатит , она померла своей смертью а потом ее продали. Я бы выбросила
Anonymous
Хорошее индюшачье филе - нежно-розового цвета, не яркого. Желтым оно быть не может.
Вчера в супермаркете видела куриные грудки - желтые! Вспомнила про топ этот, а раньше наверное внимания не обращала. Почему-же они желтые? Корм?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения