71
Рузские молочные продукты
Что про них думаете? Стоят на порядок дороже, есть ли смысл тратиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто про них думаете? Стоят на порядок дороже, есть ли смысл тратиться.
Кефир покупаем, реже массу в коробочках. Мне еще Тевье нравится.
Покупала одно время молоко, мне казалось очень вкусным и натуральным. Ровно до тех пор, пока не попыталась сделать из него простоквашу (теперь у меня все молоко проходит тест "на простоквашу"). Оно превратилось в горькую жижу, что говорит о его
(молока) порошковости. Скорее всего, иностранные инвесторы завода не только привнесли сильную маркетинговую политику, но и их иностранные супер-химию-порошки. Об их "полезности", думаю, говорить не стОит.
(молока) порошковости. Скорее всего, иностранные инвесторы завода не только привнесли сильную маркетинговую политику, но и их иностранные супер-химию-порошки. Об их "полезности", думаю, говорить не стОит.
Творог хороший, сметана прекрасная (вообще единственная такая вкусная из комбинатовских), творожная масса слишком сладкая, масло (сколько не покупала) становится прогорклым каким-то через несколько дней, хотя по дате свежее.
Да, молоко уже больше года только такое беру+ кефир и ряженку
Anonymous
Пью их кефир и биокефир, еще недавно Тевье попробовала, тоже понравилось(кефир).
Полгода назад попробовала у сестры Рузское молоко и обалдела - ну просто вкус детства. У меня поблизости, к сожалению, Рузское не продается, ну и ладно. Недавно сестрица мне говорит: а знаешь, как оно скисает, это Рузское молоко? Оно становится не кислым, не горьким, а абсолютно безвкусным и "как сопли". И как-то сразу пропало желание его покупать(((.
Anonymous
а я обожаю бифилайф рузский. больше ни у одного производителя такого вкусного не видела.
создается впечатление что все абсолютно порошковое, хоть бери банку и езжай в деревню.
Мне нравится. Еще Тевье покупаю, но Руза вкуснее и молоко и кефир.
Пробовали молоко, ничего особенного, цены порядком завышены.
в Деньгах в прошлом году про них статейка была, так чисто бренд на дурачков, из серии дороже-значит лучше, для среднеценового сегмента, а в целом все и вся как у всех
Кефир покупаю, который по 0.5 литра в упаковке 2.5% жирности.
Раньше было лучше - это точно, пока его ВВП и ДАМ в новостях не прорекламили :)))
Я теперь на Валио перешла - мне нравится и творог и масло и молоко и все остальное.
Я теперь на Валио перешла - мне нравится и творог и масло и молоко и все остальное.
мне очень нравится их молоко (по вкусу их молоко определю с закрытыми глазами), муж кефир обожает,сметана, масло, творожная масса была с орехами,сейчас не вижу что-то.....
Молоко только рузское и покупаю.
Муж купил кефир со сроком годности до 14/02. Сегодня 23/02 делала на нем блины, по вкусу никаких изменений. Порошковый, однозначно. Быть того не может, что живой кефир, не меняясь 16 дней простоял.
Мне не нравится ни молоко, ни кефир. Творог сухой, вообще не глотается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения