7
Молоко живое
Очень давно покупаем молоко в одной и той же "палатке". Народу туда ходит очень много, так как все знают, что ЭТОМУ молоку можно доверять. Все справки и разрешения у них висят на стекле. Конечно, это молоко нужно кипятить.
Некоторое время назад заметили, что молоко стало горчить. Привкус остается какой-то не такой как всегда, и горечь во рту прям. Что это может быть? Что с этим делать? Народ ведь продолжает пить.. Моя мама привыкла тоже там покупать, но сегодня было принято окончательное решение - не брать его больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень давно покупаем молоко в одной и той же "палатке". Народу туда ходит очень много, так как все знают, что ЭТОМУ молоку можно доверять. Все справки и разрешения у них висят на стекле. Конечно, это молоко нужно кипятить.
Некоторое время назад заметили, что молоко стало горчить. Привкус остается какой-то не такой как всегда, и горечь во рту прям. Что это может быть? Что с этим делать? Народ ведь продолжает пить.. Моя мама привыкла тоже там покупать, но сегодня было принято окончательное решение - не брать его больше.
Anonymous
Это коровье у них с привкусом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения