95

макароны - сбор мнений

после всех экспериментов в покупке макаронных изделий, остановилась и уже давно "сижу" на PASTA ZARA. А какие макароны покупаете вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
после всех экспериментов в покупке макаронных изделий, остановилась и уже давно "сижу" на PASTA ZARA. А какие макароны покупаете вы?
Барилла, Мальтаглиатти (не помню, как она правильно пишется) и некоторые сорта 3Glocken
Гранмулино. на удивление, при сравнительно невысокой цене.
макфа, алтайская сказка
Anonymous
Лапша своя, а так Maltagliati, PASTA ZARA
Anonymous
Макфа
Anonymous
Только гречневые покупаем, их едят муж и сын.
смотрю на кол-во белка. в основном Agnesi
Макфу только анонимы хвалят. Работники макфы чтоль?
Спасибо всем огромное! Завтра пойду закупаться из составленного списка - на пробу :)
Ни разу Колокольчиков не встречала.Откуда такие макарошки?
Anonymous
барилла (не помню, как точно пишется..), del verde, divella, de cecco. да и вообще все итальянские производители
Едим Макфу.Нормальные макароны.Пробовали и ели Пасту Зару и Maltagliati.Каннеллони и листы лазаньи берем Барилла.
С мужиком или с теткой на пачке))) когда экономлю Макфу.
Макфа - редкое г*но. Паста Зара.
Anonymous
Паста зара
Я только свежие покупаю, никакие сухие со свежими не сравняться. Но всегда лежит пачка сухих типа Барилла (я не в России, но думаю что Барилла одинаковая) так, на всякий случай. Макароны едим очень редко.
Сколько понтов! "Мы не едим Макфу!" Есть чем выделиться, правда?
Но только на Еве. Потому что в жизни никто не хочет слушать, все окружающие спокойно едят эту Макфу и знать не знают, что это непонтово.

"Лидерами среди торговых марок макаронных изделий в товарной группе «Пшеничные» по общему уровню дистрибуции в Москве являются три марки - это «Макфа» - 92,59%, «Pasta Zara» - 77,78% и «Шебекинские» - 70,37%"

Крупнейшим игроком на рынке макаронных изделий в России является ОАО «Макфа», на втором месте – «ИнфоЛинк»(Шебекинские, Maltagliati, Pasta Zara, Agnesi).

http://mi.aup.ru/res/92/562949954671492.html
http://www.i-plan.ru/mi.php?id=218
Anonymous
А я вот не различаю по вкусу ни Макфу, на ПастуЗару, ни Бариллу - по мне все из одно теста :)) Люблю гнезда и рожки - это для меня важнее. Все хочу пересилить себя и купить макарошки за 250 руб, но не могу - для меня макароны - это еда в режиме "эконом".
покупаю только пасту зару, 3 колокола и .. забыла название они в синих коробках продаютя.
покупаю паста зара и барилла. из обычного ассортимента в супермаркетах это самые приличные.
А мы шебекинские любим:)
Anonymous
Только итальянские. Перечислять не буду, потому что все и не вспомню... начиная с Зары и Де Чекко и заканчивая менее распространенными производителями.
Барилла !
сегодня была в ресторане на складе, ресторан в центре. Разглядывала что у них там есть за бренды. Макароны у них да чекко. Спросила, сказали, что в основном все приличные ресторан в Москве эту марку покупают. А Макфа у них тоже есть... персонал кормят.
Если кому интересно, то рис там углядела арборио Gallo.
Зачем экспериментировать, если там шеф-повар, поумнее меня уж будет, много марок перебрал, на этих остановился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения