34
Надоело диетическое питание
Дамы, как надоело...
Имеем семью:
1. Муж с хроническим панкреатитом, ожирением и, как результат, с сахарным диабетом.
2. Маленькие дети. В силу возраста, а может, и наследственности, со слабой поджелудочной - склонность к ацетону.
Нет, я понимаю, что надо. Но как надоело...
Кто со мной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, как надоело...
Имеем семью:
1. Муж с хроническим панкреатитом, ожирением и, как результат, с сахарным диабетом.
2. Маленькие дети. В силу возраста, а может, и наследственности, со слабой поджелудочной - склонность к ацетону.
Кто со мной?
Имеем семью:
Кто со мной?
Anonymous
Так это ж хорошо (для вас), что вы на диетической еде сидите. Я вот тоже ем диетическое, потому что поправилась за последние пару лет. Была бы рада, если бы муж тоже ел со мной диетическое, да еще и по расписанию, а не раз в день ближе к ночи жирного и сладкого. В диетической еде ничего плохого нет, наоборот, она вкусна и полезна. Знаю о чем говорю, потому что до замужества ела все полезное, и ничего вредного не хотелось. Так вообще должно быть. Все должны питаться правильно и полезно. Еще ни пить и не курить. Но когда вокруг тебя все курят, пьют, и жрут, то очень сложно от всего этого отказываться, готовить себя отдельно и есть по режиму, а вне режима не есть. Так и скатываешься на нездоровый образ жизни.
Anonymous
Используйте соусы и специи, добавляйте себе в готовые блюда.
Попробуйте поискать какие-то рецепты, которые помогут разнообразить ваше меню. По состоянию здоровья тоже сейчас питаюсь диетически, так столько новых рецептов для себя открыла. А вкусняшки можно и в кафе поесть, и на работе. Мне кажется как раз полезно, что еда днем может быть разнообразна, а на ужин диетическая!
Я, конечно, не знаю, что вы готовите и как, но за 2 недели в больнице от стола №5 взвыть хотелось, а дома вроде ничего :)
Я, конечно, не знаю, что вы готовите и как, но за 2 недели в больнице от стола №5 взвыть хотелось, а дома вроде ничего :)
А мне надоело питаться диетически и при этом всем готовить обычную еду и еще наблюдать, как все это поедается с аппетитом :(
а у нас на этой почве ребенок в саду отказывается от обычной еды, говорит - мама такое мне не готовит...
у папы, бабушки и дедушки диабет, у меня язва и много чего еще, у ребенка были проблемы с весом, стояли на учете у эндокринолога, кормили суперправильно и архидиетично, итог - в саду с их относительным разнообразием не получает привычных блюд нашего скромного рациона, постоянные скандалы за столом и слезы...
у папы, бабушки и дедушки диабет, у меня язва и много чего еще, у ребенка были проблемы с весом, стояли на учете у эндокринолога, кормили суперправильно и архидиетично, итог - в саду с их относительным разнообразием не получает привычных блюд нашего скромного рациона, постоянные скандалы за столом и слезы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения