12
мясо минимальной прожарки
скандибобрила себе на обед, а теперь сижу уся в сумлениях :)... вроде мясо-то отличное, австралийский зерновой рибай 100-дневного откорма, причем большой кусище при мне из вакуума вскрывали и ломтики нарезали... мясо обжарила на сильном огне быстро, и в центре оно осталось практически сырым, слопала с удовольствием... но вот чой-то вспомнился недавний топ про сырое мясо, и как-то тревожно мне стало... от, блин, как ева на моск влияет, теперь того гляди от мнительности глисты заведуцца :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскандибобрила себе на обед, а теперь сижу уся в сумлениях :)... вроде мясо-то отличное, австралийский зерновой рибай 100-дневного откорма, причем большой кусище при мне из вакуума вскрывали и ломтики нарезали... мясо обжарила на сильном огне быстро, и в центре оно осталось практически сырым, слопала с удовольствием... но вот чой-то вспомнился недавний топ про сырое мясо, и как-то тревожно мне стало... от, блин, как ева на моск влияет, теперь того гляди от мнительности глисты заведуцца :(
никто не знает что с автором?! а то я уже побаиваюсь, мало ли что там случилось после этого мяса.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения