23
Бывает кукуруза мороженая?
День добрый!
Детёныш сегодня задал вопрос - а можно ли кукурузу как гарнир есть? Я подумала - а почему бы и нет? Только в магазинах такую никогда не видела. Подскажите - такое в природе, в Москве встречается? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДень добрый!
Детёныш сегодня задал вопрос - а можно ли кукурузу как гарнир есть? Я подумала - а почему бы и нет? Только в магазинах такую никогда не видела. Подскажите - такое в природе, в Москве встречается? :-)
в смысле? конечно, рассыпная.
в Метро точно есть кукуруза зернышками, пачки по 2 кг. в отделе заморозки
У нас в Билле всегда есть - "4 сезона" - 450г пакет.
Но вабче, мне мороженая кукуруза не нравится, ни в зернах ни в початках - есть у ней привкус неприятный!очень неприятный и не знаю - толь это пахнет реагенты или химия, которую при заморозке одбавляют, то ли это естесстный запах при заморозке. но ИМХО - неприятный.
имеете в виду початки кукурузные? видела как-то в перекрестке
початки видела в Пятерке) там штук 5 в пачке
Раньше все время покупала замороженную кукурузу рассыпчатую, и в какой-то момент она пропала. Я нигде не вижу, только початки...
Anonymous
Постоянно покупаю рассыпчатую, последний раз, пару дней назад в перекрестке.
ПАСИБОЧКИ, ЕВУШКИ!!! Нашла! В Перекрёстке. Доча счастлива - съела сегодня аж тарелку с добавкой :-))
Тему можно закрывать :-)
Тему можно закрывать :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения