40
Цены в Утконосе
Как сейчас цены в Уткоосе? Средние или высокие? Я временно не в России, а нужно знать уровень цен на продукты, можно ли ориентироваться на сайт Утконоса или подскажите что-нибудь подобное, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак сейчас цены в Уткоосе? Средние или высокие? Я временно не в России, а нужно знать уровень цен на продукты, можно ли ориентироваться на сайт Утконоса или подскажите что-нибудь подобное, пожалуйста.
Anonymous
Дешевле - мясо, колбасы, молочные продукты. Консервы,овощи, фрукты, крупы - дороже.
В утконосн стала покупать только картошку ,морковь,лук,капусту,яйцо.всё остальное,пятёрочка,ашан.рынок.
Плюс стоимость доставки. Не забывайте. Но я все покупаю в Утконосе, потаму что ездить в магазин нет времени (сижу дома с малышом)
Солнечная
по моим ощущениям в утконосе стало значительно дороже, цены сравнимы с обычными магазинами, а что-то и дороже
затарилась я как-то в ашане на 3 тыщи рублей и нефиг было делать залезла на сайт утконоса и пересчитала весь ашановский чек по ценам утконоса. Была в шоке, в утконосе этот же чек вышел дороже на 730 (!!!) рублей. Это просто кажется, что рубль-два погоды не сделают. Ну йогурт дороже на 3 рубля, ну кондишен для белья на 10, шампунь на 24...вот и натикало 730 рублёв.
И ещё что мне в утконосе не нравится.Допустим заказываю йогурты со сроком годности 15-20 дней. Заказываю сразу много, штук 20-25. Неужели комплектовщики заказа не понимают, что эти йогурты я не за один-два дня съем, как минимум на неделю-две ( я их по одному на работу беру)...так нет же кладут йогурты со сроком годности истекающим через 5 дней. Творожки точно также.
И ещё что мне в утконосе не нравится.Допустим заказываю йогурты со сроком годности 15-20 дней. Заказываю сразу много, штук 20-25. Неужели комплектовщики заказа не понимают, что эти йогурты я не за один-два дня съем, как минимум на неделю-две ( я их по одному на работу беру)...так нет же кладут йогурты со сроком годности истекающим через 5 дней. Творожки точно также.
Anonymous
Мне нравится утконос тем, что приносят то, что заказал. А в больших магазинах, И Ашане тоже, частенько идет по сценарию, О вот это я давно хотела, О и это съем, а это мне тоже надо, и дитю что то схватишь. В итоге вся экономия нивелируется.
В Метро точно дешевле. Если берешь на крупную сумму, разница может оказаться существенной. Печенье, например, Юбилейное оказалось в Утконосе почти 60 рублей,в Метро 44.
после нового года поднялись, раньше там было самое дешевое детское питание . а сейчас(((
Стало дорого (( Как в соседнем магазине. У нас в районе еще и позакрывали все Утконосы - теперь только если доставку заказывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения