77

Какие яйца покупаете?

Последние годы окские брали или деревенские у знакомого в сезон. Что-то окские испортились совсем, привкусы посторонное стала чувствовать((( Посоветуйте, что купить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последние годы окские брали или деревенские у знакомого в сезон. Что-то окские испортились совсем, привкусы посторонное стала чувствовать((( Посоветуйте, что купить.
В палатке Галич
Anonymous
"Дедушкины"
Anonymous
Частенько берем Роскар
Перепелиные, пьем сырыми
Окские беру, пока привкуса не замечала
Брала Роскар, потом першла на Окские, но вот уже недели три как не вижу их в продаже, в Ашане БД в том числе.
а я сегодня на рынке купила синявинские по 58 руб десяток...скажите плз чем они так плохи..я сама из питера, раньше только их и покупала и куры только синявинские брали.
Только окские. Привкусов никаких не чувствую.вы дату проверяли, когда брали?
Люблю окские, после них другие не очень
А я в яйцах ничо не шарю, по мне они все одинаковые, у кого-то желток ярче и всё. Ну и крупнее мельче. На вкус чёт мне одинаковые все, а особливо в омлете. Беру какие попадуться, смотрю на дату фасовки, беру что посвежее( надеюсь что посвежее)
У нас в Германии яйца трех видов: 1) те,которые производят куры, живущие в больших закрытых курятниках (живут НЕ в клетках, а просто на полу, на сене) 2)от кур, которые пасутся целый день на воздухе и 3)так называемые БИО яйца. Я покупаю БИО по настоянию своей дочери. Могу ли я по этим критериям выбрать яйца в российском магазине? Вопрос актуальный!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения