14
Мяснов - как с качеством?
У нас в районе открыли магазин этой сети. Кто покупает там мясо и полуфабрикаты, скажите, довольны-нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас в районе открыли магазин этой сети. Кто покупает там мясо и полуфабрикаты, скажите, довольны-нет?
Сейчас набегут и раскритикуют, но я буду стоять на своем.
У нас поблизости 3 магазина. Тот, что у метро - пользуется больше популярностью и ассортимент там чуть хуже, чем в больших.
Берем колбасы, сосиски, полуфабрикаты (наггетсы), курицу (ножки, на суп). Мясо - свиные отбивные, филей на косточке), колбаски для гриля, летом - шашлык.
Ни разу не нарывались на плохое мясо, главное чек проверять (позиции и цены).
В двух другие выбор больше. Лучше брать с утра, особенно в выходные, потому что уже к полудню хорошее разбирают.
Ни в одном магазине нет дурного затхлого запаха.
У нас поблизости 3 магазина. Тот, что у метро - пользуется больше популярностью и ассортимент там чуть хуже, чем в больших.
Берем колбасы, сосиски, полуфабрикаты (наггетсы), курицу (ножки, на суп). Мясо - свиные отбивные, филей на косточке), колбаски для гриля, летом - шашлык.
Ни разу не нарывались на плохое мясо, главное чек проверять (позиции и цены).
В двух другие выбор больше. Лучше брать с утра, особенно в выходные, потому что уже к полудню хорошее разбирают.
Ни в одном магазине нет дурного затхлого запаха.
от магазина зависит. у нас в округе их два, в обоих ужас, мясо и колбасы заветреные с такой приличной коркой, запах тухлятины вечно в помещении. Никогда ничего там не покупаю
Anonymous
Никак. Тухлый запах при входе выносит.
Anonymous
мы у них покупаем, еще ни разу тухлого не было
Товарищи анонимы, вы бы ради интереса написали, где такие жуткие магазины в Москве, чтобы не наткнуться!
на молдавской классический мясновский магазин - народу три калеки. а стоишь не знамо сколько, мечешься от кассы к кассе, башкой крутишь, к какой продавщице рвануть. фу. все полуфабрикаты поблескивают, как будто их чем-то смазывают, с виду чуток склизкие. И главное - невкусно, не то чтобы с душком, а как-то не присутствует при приготовлении запах хорошего свежего мяса. Чем пахнет , даже определить не бберусь
Anonymous
Тухлого пока ничего не попадалось, но мясо (охлажденные полуфабрикаты и кусковое) нашприцованное.
как-то перестали там покупать. Иногда дети просят колбаски и пелемени, а так чтобы каждый день... может это глюк, но мне чуствуется глютамат в котлетах и прочих:(
я покупала в магазине на ул. Щербаковской, м. Семеновская. Посторонних запахов в магазине нет,
реально. Покупала фарш, куриные грудки-без претензий.
Нормальный фарш, без жестких включений, вкусный, кура тоже нормальная.
реально. Покупала фарш, куриные грудки-без претензий.
Нормальный фарш, без жестких включений, вкусный, кура тоже нормальная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения