64
кофе
поделитесь какое считается по вашему лучшее
1.растворимое
2.которое варить в турке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподелитесь какое считается по вашему лучшее
1.растворимое
1.растворимое
я тоже про кофе спрошу, дома каждое утро начинается свежесваренным кофе, иначе бодрости нет:-( А на отдых надо, наверно, растворимое взять, пооветуйте какое-нибудь поприличнее.
и мне посоветуйте - какой лучше кофе в зернах для кофе-машины. Желательно европейский, из Германии, Австрии или Швейцарии. Просто есть возможность заказать кофе из этих стран, хотелось бы знать ваше мнение! ))))))))))))
попробуйте "Бушидо" - кажется так называется, я никакое растрворимое кофе пить не могу, а это вроде бы ничего и запах приличный))
Я по утрам варю, у меня уже ритуал - чашечка свежего кофе с утра. А запах!
мой вариант - френч пресс и старбакс :), пробовала турку, конечно как варит мама или родственники-армяне - нет слов, сама так не могу..., кофемашина на работе и лавацца - на каждый день сойдет, гейзерная кофеварка тоже есть... но старбаксовский кофе (в штатах он канешна получше), я предпочитаю bold or x-bold и хороший френч-пресс (тоже из старбакс) - это чудеса :):):)
скажите мне, а кофе принципиально нужно варить именно в турке? почему, к примеру, не в ковшике, кастрюльке и т.д.? (про кофеварки и кофемашины не спрашиваю). спасибо.
люблю европейские страны с маленькими уютными кофейнями. Сама в турке варю много лет, покупаю в основном в зернах. Растворимый для меня - оскорбление в лучших чувствах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения