45
Чай
Не знаю, где лучше спросить. Мы живем заграницей и вот глупый вопрос такой - вы даете детям черный чай пить и если да, до со скольких лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, где лучше спросить. Мы живем заграницей и вот глупый вопрос такой - вы даете детям черный чай пить и если да, до со скольких лет?
Anonymous
Зеленый некрепкий чай пил еще из бутылочки - не помню сколько ему было. Сейчас практически ежевечерне пьем его же. Черный иногда - не очень любит.
Я своим утром делаю черный чай. Лет с 2,5 - как в сад пошли. Какао они не любят особо, могут 1-2 раза в месяц выпить. А сок и воду с утра... я вот даже как-то не представляю. Как мне кажется от сока с утра натощак будет желудок болеть. По крайней мере у меня болит.
Anonymous
Шо при беременности нельзя говорили ,шо совсем маленьким ,я не помню сколько точно сказала педиатр но точно в ДО садовский возраст не рекомендовала :-)
Представляете, в Бразилии детям в бутылочку с соской чуть ли ни с рождения кофе с молочком и сахарком делают :cool2
он шо уже ВРЕДЕН??????
Anonymous
Давайте ребенку ройбос, если боитесь черного чая. В ройбосе нет кофеина
Моя дочь чай не пьет. Никакой.
И сок, лимонад тоже не пьет
Пьет только воду. Не потому, что другого не получает, а потому, что воду любит)
Моя дочь чай не пьет. Никакой.
И сок, лимонад тоже не пьет
Пьет только воду. Не потому, что другого не получает, а потому, что воду любит)
Не даю. Пьем сок, воду, молоко, чай из трав (чабрец, ромашка, душица) когда болеет, детский растворимый чай (шиповник, ромашка). Все. Никаких газировок, черного или зеленого чая, кофе не пьет. 5 лет сейчас. Компот еще пьем из сухофруктов.
Офигеть, как много народа СПЕЦИАЛЬНО не дают детям пить чай.
Мда.
А я еще в бутылочку слабо завареный наливала. И, вокруг народ тоже. Таких, которые чая боялись, я не встречала ни разу. Только на еве.
Мда.
А я еще в бутылочку слабо завареный наливала. И, вокруг народ тоже. Таких, которые чая боялись, я не встречала ни разу. Только на еве.
Anonymous
А у меня ребенок в 1,8 сам чай просит. Видит как я пью и тоже просит: "чай, налить" :) Пьет слабозаваренный черный с удовольствием :) Соков промышленных при этом с рождения не знал. Пьем только домашний компот без сахара практически, воду и чай.
я даю, мне кажется в чае ничего страшного нет
Ройбуш пейте и будет Вам щщщастье:)
Полноценный, довольно крепкий чай с 5 лет. Живём в Италии. Кофе пока не даю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения