59

Осторожней с бананами в "5-ке"

Странно что СМИ пропустило эту историю. На этой неделе к моей подруге в больницу доставили мужчину. Этот бедолага покупал бананы в пятерочке. Засунул руку в коробку и.... его укусил скорпион. Дядю повезли в склиф, по дороге поняли что не довезут до склифа и доставили в другую больницу. Так что вот так.... аккуратнее залезайте в коробки с бананами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Странно что СМИ пропустило эту историю. На этой неделе к моей подруге в больницу доставили мужчину. Этот бедолага покупал бананы в пятерочке. Засунул руку в коробку и.... его укусил скорпион. Дядю повезли в склиф, по дороге поняли что не довезут до склифа и доставили в другую больницу. Так что вот так.... аккуратнее залезайте в коробки с бананами.
А сегодня в Ашане потянулась за бананчиком по-красивше и тууут каааак кто-то перетянет меня по хребту палкой. Оборачиваюсь, а это бабушка, ей тоже бананчиков захотелось)
Anonymous
А мы с подругой в Ашане долго рассматривали неведому зверушку в ящике с кулубникой) так и не опознали)
Противно читать, одно вранье!
Anonymous
Божеж мой как страшно жить...
Вспомнила прошлогоднюю историю. Была в положении, покупала прошлым летом много фруктов. В том числе нектарины, очень такие сочные, чуть треснутые в районе косточки. Как то ночью захотелось нектаринчика, кушаю в полусне и чувствую что то щекочет меня, не стала доедать, положила на тарелку. Утром посмотрела, в лопнувшей косточке сидит какой то жук, не помню названия, потом второй нашла на ковролине...
Anonymous
Можно, конечно, смеяться, но у нас ( в Берлине) в мае этого года действительно нашли вот такого ядовитого зверя (около 5см в диаметре, между прочим))
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/99/Phoneutria_nigriventer.jpg/220px-Phoneutria_nigriventer.jpg
Нашел работнiк одного из супермаркетов, когда открывал коробку с бананами. Да-да, именно)
Зверя обезвредили, т.е. поймали и отправили в террариум)
классные значит бананы в пятерке, надо брать. Получается их почти свеженкими продают, раз скорпион не издох, получается про дозревание в газовах камерах все враки, опятьже раз скорпиончик настолько жив, что даже тяпнул кого-то:-)
не верю
Anonymous
Хоть поржала.Думаю скорпион бы издох пока до нас доехал.
Anonymous
Афигеть!Пойду завтра позырю!
Anonymous
Ой, ёёёёёёёёёё, спецом завтра пойду скорпионов искать *ржот*
А 5-ка то тут при чем???? Или скорпионов только в 5-ке подкладывают,чтобы проблем себе на ж поискать?
Anonymous
Пока наша добыча это виноградная улитки из Квартала. Месяц назад детям купила виноград и она была в грозди, как раз по размеру с ягоду :). Благо у нас есть терр с этими зверями - сейчас тусуется с подругами!
А в Икее почки вырезают...
Блин, аж затошнило.
Anonymous
написали б анонимно - не поверила, но Фемида - дама серьезная, шутить на такие темы не будет.
Anonymous
вообщем, скорпион - не скорпион, а кто-то укусил - это факт... вообщем, руки надо по швам в магазине держать, чо не понятного, я вот стокманн люблю, там все такие натренированные... если чо, сами бегают по магазу, все ищут чо скажешь и в тележку кладут%)))
Anonymous
А я поверю. Правда была не 5-ка, но в нашем довольно приличном супермаркете купила большую связку бананов. Когда домой пришла, обнаружила в ней большого дохлого паука.
Давно уже лет как 5 или больше была подобная инфа, после нее всегда бананы стараюсь проверять - мало ли что.
Anonymous
Бананы приходят в одном танкере для всех магазинов.
Пора бы знать
вот сидю и думаююю.....вчера купила бананчико в "5" и жива), повезло? ;)
Anonymous
Это может произойти в любом магазине...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения