22
Где вы овощи покупаете?
Прям кошмар,капуста тушится по 2 часа,картошку варила сегодня 1,20 на пюре.Ужас ,как разглядеть плохую,где купить хорошую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрям кошмар,капуста тушится по 2 часа,картошку варила сегодня 1,20 на пюре.Ужас ,как разглядеть плохую,где купить хорошую?
Слышала про картошку ужас такой-её замачивают в отраве перед посадкой,чтоб жуки не ели.И когда она вырастает то на ней нет этих колорадских жуков и нет проблем ,урожай хороший.Вот я не пойму-нам этот яд попадает или нет,ведь из той картошки как бы новая вырастает,но на том же месте,выходит ,тожеядовитая.
Anonymous
Картошку только у знакомой + сами немного посадили.
В магаинах вообще теперь ничего не покупаю. Невкусно. Про химию просто молчу.
В магаинах вообще теперь ничего не покупаю. Невкусно. Про химию просто молчу.
Насажали целый огород. Там и от зелени ребенка не оттащить, и картошку тарелками ест в мундире, которую вообще до первого нашего урожая сроду не заставишь ни пюре, ни как. Ну про огурцы и перцы уж помолчу, живет в теплице буквально. Пока лето вобщем-то ничего больше почти не покупаем, ну разве баклажаны, у нас их нет. А вот сейчас уже сезон закончился и кроме кабачков, помидоров и картошки своих ничего не осталось. Но огурцы магазинные просто есть невозможно. Я вообще овощи люблю и прям страдаю от этого.
На рынке Тимирязевском стараюсь покупать, но там тоже не фонтан, конечно. А в супермаркетах вовсе несъедобное. Я обычно покупаю зеленый салат там микс и черри, это более менее съедобное. Ну и овощи для запекания: цветная капуста, баклажаны и т.п.
На рынке Тимирязевском стараюсь покупать, но там тоже не фонтан, конечно. А в супермаркетах вовсе несъедобное. Я обычно покупаю зеленый салат там микс и черри, это более менее съедобное. Ну и овощи для запекания: цветная капуста, баклажаны и т.п.
Картошку теперь покупаем в Калужской области, где участок купили. Вот она - очень хорошая. У этого же дядьки стали брать тыквы и кабачки, яблоки.
В деревне рядом с участком - кур и яйца.
В деревне рядом с участком - кур и яйца.
картошку практически не едим. летом в деревне берем у соседей - им мало неудобно продавать, задаром отдают. зимой все овощи покупаю либо в Метро, либо в Билле - иногда бывает отличный выбор. картофель покупаю не наш, какой-нибудт иностранный.
Вы научитесь выбирать, а не место ищите.
НАУЧИТЕСЬ выбирать!)Импортный картофель намного хуже отечественного.Я варю 20-30 мин.и она уже рассыпчатой становится.
з.ы.Вот с кукурузой непонятки были.Сорвали где-то в МО на пробу,варила 2 часа-жесткая! Потом 1 час в соленой- чуть мягче стала,но не вкусная.Выбросили.
з.ы.Вот с кукурузой непонятки были.Сорвали где-то в МО на пробу,варила 2 часа-жесткая! Потом 1 час в соленой- чуть мягче стала,но не вкусная.Выбросили.
На Преображенском рынке иногда удается найти хорошую домашнюю картошку, если повезт, то сорт "лорх". На другом рынке, те, кто продают квашеную капусту и соленые огурцы, постоянным клиентам привозят картошку-морковку и т.п. со своего огорода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения