314
Набор продуктов в холодильнике!
А в Вашем холодильники обязательно присутствуют фрукты, колбасы, сыры, рыба?? Без какого продукта в холодильнике Вам будет дискомфортно? Вопрос назрел из-за спора с подругой. По её убеждениеям колбаса должна быть в каждом холодильнике и ВСЕГДА!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА в Вашем холодильники обязательно присутствуют фрукты, колбасы, сыры, рыба?? Без какого продукта в холодильнике Вам будет дискомфортно? Вопрос назрел из-за спора с подругой. По её убеждениеям колбаса должна быть в каждом холодильнике и ВСЕГДА!!!
о продуктах
Как раз колбаса не всегда присутствует, считаю ее вредным продуктом. Всегда присутствует молочка для ребенка, сыр, яйца, масло, мясо.
Фуркты и овощи - нет, потому что я их не кладу в холодильник.
Обязательно - кофе.
Одновременно рыба и мясо - тоже нет, потому что обычно я каждый день покупаю свежее взависимости от того что будем готовить.
Сыры - да, всегда, и много разных. Колбаса - обязательно (ребенок бутерброды делает). Сливки, соусы.
Обязательно - кофе.
Одновременно рыба и мясо - тоже нет, потому что обычно я каждый день покупаю свежее взависимости от того что будем готовить.
Сыры - да, всегда, и много разных. Колбаса - обязательно (ребенок бутерброды делает). Сливки, соусы.
В моем холодильнике периодически мышь вешается:)
Ибо я не экономка-домоправительница, чтобы следить регулярно за его наполнением. Делаю, что могу по мере сил и наличия времени. Мелких детей в доме нет, а взрослые в состоянии сами о себе позаботиться, если что:)
Ибо я не экономка-домоправительница, чтобы следить регулярно за его наполнением. Делаю, что могу по мере сил и наличия времени. Мелких детей в доме нет, а взрослые в состоянии сами о себе позаботиться, если что:)
Всегда,что бы не случилось в хлодильнике -масло,сыр,мясо(нарезка)джем клубничный ,яйца,сосики и холодный чай в бутылках -это все мужа,я бы повесилась уже есть столько лет одно и то же.У меня нет таких продуктов ,покупаю все разное.Сейчас худею ,поэтому обязательно овощи,кефир,сырные изделия и морепродукты.
у нас в любое время года - яйца, масло, молоко
колбасы только перед приходом каких-нибудь гостей. так - или запекаю мясо, или если некогда или лень - покупаю какую-нибудь буженину или карбонат. И то, стараюсь брать так, чтобы не больше, чем на два раза хватило чай попить
колбасы только перед приходом каких-нибудь гостей. так - или запекаю мясо, или если некогда или лень - покупаю какую-нибудь буженину или карбонат. И то, стараюсь брать так, чтобы не больше, чем на два раза хватило чай попить
Мне некомфортно при определенной (не)наполненности холодильника)))
Без творожных сырков "Карумс" и пакета молока.
холодильник - стандарт: яйца, сыр, овощи, фрукты, масло, йогурты (несладкие), мясо.
Морозлка забита мороженым. Каждый день ем, не могу без него!
Морозлка забита мороженым. Каждый день ем, не могу без него!
Anonymous
без фруктов и овощей, без всего остального проживу:) Муж умрет у полного холодильника ,если не будет хлеба:)
Тут спрошу, чтобы топ отдельный не делать. Купила молоко сырое в магазине. СЫРОЕ. Из-под коровы прям охлажденное. Наливается из автомата в бутылочку чистую при тебе. Такое вот у нас стали продавать. Вопрос. Кипятить надо??
Anonymous
без яиц как-то стремно
НЕ РЖАТЬ!!!
всё по списку,кроме рыбы.Рыбу мы как то редко употребляем....
Anonymous
Вот именно колбаса у нас редко в холодильнике! А вот яйца,сыр, масло, фрукты, овощи и кисломолочные продукты всегда.
м-да
Творог, сметана, яйца, масло, кефир, молоко,овощи - ЭТО ВСЕГДА!!! все остальное кастрюльки с супом, или какое то второе, картошка пюре, котлеты, но это есть не всегда, если с ужина осталось, а так я готовлю ужин каждый вечер, т.к. у меня трое мужчин, и мюслЯми я их не накормлю.
У меня большой выбор только в субботу вечером, потом всо уменьшается, и к пятнице всё заканчивается.
в моем холодильнике должно быть всегда что-то сладкое,а без колбаски я проживу.
Ничего прямо вот обязательного нет, на крайняк всегда крупы есть с макаронами. Но стараюсь держать в холодильнике яйца, сливочное масло, кефир-ряженка, молоко, сыр, мясо-рыба в морозилке, замороженные же овощи и слоеное тесто)) Колбаса - сырокопченая - по праздникам только))
Anonymous
Обязательно присутствуют? Хм, после закупки всё есть, а перед закупкой - ничего интересного :-)
Масло сливочное, масло топленое (на нем только жарю), сметана, ряженка, яйца, сыр, хлеб, фрукты-овощи - детям всегда (себе - под большое настроение, ну не травоядная я), КОЛБАСА! всегда - без нее не могу. Плюс в морозилке и в холодильнике всегда мясо - без него вообще ничего есть не могу. Да, еще сливки к кофе и холодный чай - и бутылки с компотом детям.
Я наоборот борюсь с мужем за то, чтобы в холодильнике не было колбасы. Фрукты в холодильнике не храним, им там не место, сыр часто бывает, а рыба по настроению :-)
Из обязательного - сливочное масло, дочка его очень любит. Ну и еда какая-нибудь обитает постоянно =)
Из обязательного - сливочное масло, дочка его очень любит. Ну и еда какая-нибудь обитает постоянно =)
Колбасу не едим. Только домашнюю буженину, сами делаем. Всегда - яйца, масло слив, кефир, творог, сыр.
Чищенная луковица, майонез и яйца. Ну колбаса/сосиски желательно, но не жизненно необходимо
У меня из обязательного в холодильнике только молоко (для кофе по утрам) и йогурты. Ну и по выходным появляется что-то, из чего можно сделать обед. А так в будни мы особо и не готовим, и не едим.
Обязательно есть мясо. В каком виде неважно, но если его не будет, то любой член нашей семьи испытает стресс и впадет в депрессию не отходя от холодильника))))
Лучшее пирожное - это котлета, лучшая шоколадка - отбивная. Мы все трое по такому принципу живем.
А еще обязательно есть соки и молоко)
Лучшее пирожное - это котлета, лучшая шоколадка - отбивная. Мы все трое по такому принципу живем.
А еще обязательно есть соки и молоко)
Ну, пожалуй, колбасятина не всегда бывает. Я мясо сама запекаю и паштеты делаю, вместо нее неплохо идут. Иногда хочется сырокопченой или вареной, но нам 300 гр. на неделю хватит, мы ее почти не едим. Остальное есть.
Если не пара дней до зарплаты - то есть молоко, масло, сыр (в хорошие времена - 5-6 видов), яйца, мясо, помидоры, листовые салаты, фрукты.
Колбасу почти не покупаю.
Колбасу почти не покупаю.
Всегда: яйца, молоко,снежок или кефир, картош/огур/капуста/лук, курица или мясо. Остальное варьируется. Рыбу едим ооочень редко - сын не ест, а я, рыбная душа, почему то даже думаю с тошнотой в последнее время(
Овощи, фрукты, обязательно сыр. Зелень, яйца. В морозилке - овощи на случай форс-мажоров. Простые йогурты, творог. Кефир\простокваша.
Мясо\рыба нам каждый день не нужны. Для бутербродов мужу и сыну отвариваем большой кусок индюшатины.
Мясо\рыба нам каждый день не нужны. Для бутербродов мужу и сыну отвариваем большой кусок индюшатины.
лично мне дискомфортно будет без молочки, сыров, креветок и куриной грудки. ещё, наверное, яйца, для мужа помидоры, хорошие огурцы, соевый соус. мороженое он любит, с кофе. если ещё добавить стручковую фасоль, зелёный сельдерей, красный лук, листовой салат и бальзамико, то мы вполне могли бы существовать )))
всегда в доме есть чай, кофе, молоко, сыр, хлеб, овощи и фрукты и вино............все остально покупается по настроению и по надобности...........
Не ем мясо вообще. Колбаса, если только гости.
Anonymous
Молоко порошковое, яйца, сыр, масло, капуста и морковь всегда, колбаса никогда. Мы ее вообще не употребляем, разве что раз в год в охотку. В морозилке всегда курица, пельмени, семга стейки.
Молоко стабильно (ребенку по утрам развожу Несквик), яйца (чтоб в голодные времена хоть омлет сделать) и сыр, который мы с дочкой обожаем.
яица, молоко, йогурты, творог, сметана, сыр, масло,колбаса, рыба, овощи-фрукты, два вида гарниров, два вида мясного - всегда. Это если не смотреть в морозилку.
Некомфортно без масла-молока, без всего остального можем или день-два пережить, или достать из морозилки.
Некомфортно без масла-молока, без всего остального можем или день-два пережить, или достать из морозилки.
Наверно, без кефира мне было бы не очень комфортно. Но не так чтоб ужас-ужас! А без всего остального - вообще легко! Жила бы одна - мне б вообще холодильник не нужен был.
Фрукты,сыры,рыба,овощи,молоко обязательно,сало еще более обязательно.Колбасу мы не едим вообще.Без сыра нимагу :)
Без колбасы живу леххко, йогурт обязательно должен быть, творог, сыр, фрукты, овощи, что-нибудь мясное или рыбное.
Колбаса (преимущественно вареная), сыры (разные и много), молочка, мясо, фрукты-овощи, рыба, кревеДки, замороженные смеси овощные.
Кусать ребенка или не кусать, отпускать ребенка одного за 5 км в школу или нет, хранить колбасу в холодильнике или нет - обо всем у нас на еве "спорят с подругами":-)))
Кому что.
Старшая просит, чтобы там было "мясное" - обычно это запеченая курица и для нее же колбаса или сосиски. Ну и гарниры.
Младшая питается всякой дрянью: творожная растишка одного вида, творожные глазированные сырки одного вида, молоко одного вида с несквиком одного вида, яблоки, виноград, пельмени, блины моей выпечки, без начинки, очень редко макароны. Поэтому плюс молоко-мука-яйца-масло в доме есть всегда.
Нектар фруктовый, тоже строго одного вида.
Мне лично все равно что есть, так что специально для себя ничего не держу.
Старшая просит, чтобы там было "мясное" - обычно это запеченая курица и для нее же колбаса или сосиски. Ну и гарниры.
Младшая питается всякой дрянью: творожная растишка одного вида, творожные глазированные сырки одного вида, молоко одного вида с несквиком одного вида, яблоки, виноград, пельмени, блины моей выпечки, без начинки, очень редко макароны. Поэтому плюс молоко-мука-яйца-масло в доме есть всегда.
Нектар фруктовый, тоже строго одного вида.
Мне лично все равно что есть, так что специально для себя ничего не держу.
Сливочное/растительное масло, яйца, молоко и огурцы-помидоры в холодильнике есть практически всегда. Остальное как получится)
Нет набора обязательных продуктов. Едем в магазин что понравится то и покупаем.Пожалуй есть всегда йайца и шакалад.Продукты часто пропадают так как не успевают сжирацо,вот такие едаки в моем колхозе.
Всегда есть кофе, молоко, яйца, майонез, сыр, овощи в морозилке фарш свинной и куриный, и кусок индейки, рыба валяется постоянно т.к муж рыбак, ну и мороженного 2 вида. Колбаса очень редко
У меня обязательно:
в морозилке - сало
в холодильнике - лук, майонез и фрукты
в шкафу - крупы.
Всё остальное - совершенно не обязательно. Колбасу ем раз в год......
в морозилке - сало
в холодильнике - лук, майонез и фрукты
в шкафу - крупы.
Всё остальное - совершенно не обязательно. Колбасу ем раз в год......
s
вот уж колбаса совсем необязательный и неполезный продукт, на мой взгляд.Уж лучше кусок натурального мяса.У нас в семье колбасу вообще никто не ест( и, если честно, то и мясо-то ест только муж, для него каждый день покупаю кусочек чего-нибудь свеженького, на ужин).
Колбасы у нас в холодильнике давно не водится. Не рентабельно. У меня 4 мужчин в доме, и для борща 12-ти литровая кастрюля, сколько на них колбасы надо покупать, что б всем досталось?
Постоянно есть молоко, сыр, масло сливочное, яйца, какие-то овощи, недорогие фрукты.
Вообще в запасах всегда крупы, в морозилке фарш или индейка, картошка-моркошка-лук, мед, орехи, мука.
Постоянно есть молоко, сыр, масло сливочное, яйца, какие-то овощи, недорогие фрукты.
Вообще в запасах всегда крупы, в морозилке фарш или индейка, картошка-моркошка-лук, мед, орехи, мука.
Уже много лет не наблюдается в холодильнике сливочное масло. Колбаса - только докторская, 3-4 раза в год. Майонез за последний год пару раз заглядывал. Еще в доме очень редко бывает хлеб. И не всегда сахар есть.
Слать гум. помощь нам не надо, поймите меня правильно :)
Экспозиция выпивки постоянная: пол-бутылки водки для спиртопротирочных целей, она у нас долгожительница. И бутыль "кагора" что ли, года 4 стоит.... ну не пью я.
Слать гум. помощь нам не надо, поймите меня правильно :)
Экспозиция выпивки постоянная: пол-бутылки водки для спиртопротирочных целей, она у нас долгожительница. И бутыль "кагора" что ли, года 4 стоит.... ну не пью я.
Обязательно должны быть молоко, сыр, хлеб и овощи :) Это мне и ребёнку, а муж без мяса не может.
всегда есть:колбаса,масло сливочное,сыр,молоко,творог,яйца,фрукты,огурцы,помидоры,салат,из мяса курица всегда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения