52
люблю медок он сладок
Продукты питания и напитки
15.09.11 18:27

Медовая ярмарка в царицыно

Кто нибудь мёд там покупал? Хочу съездить)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто нибудь мёд там покупал? Хочу съездить)))
люблю медок он сладок
В Царицыно в прошлые выходные покупала аж 6 сортов мёда.
И всё мне мало. В эти выходные хочу в Коломенское съездить, там она как раз заканчивается, обычно очень хорошие скидки, т.к. перспектива обратно везти мёд не слишком пасечников радует.
Странно, в этом году почему-то в 2-х местах проходит. Первый раз такое
Anonymous
Девочки а по ценам соориентируйте, пожалуйста, и есть ли в красивых бочонках или баночках? Хотим на подарки воспитателям в садик взять )) Заранее спасибо!
У знакомого пасечника в деревне покупали мед. Он рассказал, что хотел сунуться в Царицино на ярмарку, так там такая аренда, что если по честному торговать, то в 0 или минус. Т.е. там химичат с медом :(
Anonymous
Здесь спрошу: а соты где можно купить?
Anonymous
Сегодня были. Много фигового меда :-( Купили 6 видов и медовуху.
Были в субботу на ярмарке. Купила три вида меда, очень вкусный. Народу очень много, люди затариваются на всю зиму,многие несут сумками.
Не думаю, что при такой проходимости и объемах продаж арендаторы в минусах.Нет им смысла и мутить что-то с медом, они ж на следующий год снова приедут.
как по ценам в этом году?
то есть как обычно - не выросли. спасибо.
В прошлом году покупал мед у Абросимовых из Татарстана. Пробовали одно, домой принесли другое. Гречиха за пару месяцев отстоялась, т.е. внизу тонкий слой засахаренный, а сверху жидкий. Кипрей стал кислить. Будьте бдительны.
вроде продлили? Кто знает? Не могу нарыть сразу инфу в инете :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения