38

Апсны и Лыхны-что за звери?

Как-то кто-то подарил это вино, сама бы не купила. И неожиданно-понравилось. Такое ароматное.
Я вино люблю, но не очень в нем разбираюсь. Может, я просто хорошего не пила? Гм.
Что это за вино, настоящее или какая-то химия? Смущает цена маленькая ну и вообще...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как-то кто-то подарил это вино, сама бы не купила. И неожиданно-понравилось. Такое ароматное.
Я вино люблю, но не очень в нем разбираюсь. Может, я просто хорошего не пила? Гм.
Что это за вино, настоящее или какая-то химия? Смущает цена маленькая ну и вообще...
Anonymous
ШИКАРНОЕ Абхазкое вино, до войны в Абхазии, были в гостях, там первый раз и попробовали)
Какое вино сейчас? Т.к. во время войны уничтожены 90% виноградников.
Anonymous
Качество разнится, иногда вино очень приятное. А вот в последнее время попадалось так себе. Больше всего люблю Лыхны.
Очень нравится это вино. Плюс к вышеперечисленному Чегем и Радера, если не ошибаюсь так называются, очень нравятся...
Я вообще вино не люблю, а вот эти абхазские понравились, единственные которые могу пить, но и цена у них не маленькая
На вкус отвратительно. Обожаю вино и разбираюсь в нем.
Anonymous
очень вкусные звери. Мы любим с мужем.
К сожалению, этих "зверей" винами уже называть нельзя. Содержимое бутылок готовят из порошка, который привозится из Турции. На винзавод в абхазии виноград давно уже никто не сдает.
Я в меньшестве, видимо. Не переношу их.
А мне нравилось оно лет 10 назад. А сейчас как-то попробовала однажды- уже не то. Мож вкус изменился, сейчас уже избаловались всякими итальянскими сухими)) А мож вино то испортилось как пишут....
Бурда порошковая уже давно.
Anonymous
Эх, отличное было вино, Лыхны. Но последнее время какая-то дрянь попадается. Видимо уже подделки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения