25

Опять оливковое масло. Проверка!

Как известно, настоящее оливковое масло начинает густеть уже при температуре +5 градусов. Девочки, пожалуйста, проверьте свое! У меня сейчас в холодильнике стоят борхес старой двухгодичной партии и новой (загустело только старое, значит я была права и они стали его чем-то разбавлять типа рапсового) и "рафаэль сальгадо" нифига тоже не густеет. Ставьте свое в холодильник (только не в морозилку), через пару дней проверим результаты!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как известно, настоящее оливковое масло начинает густеть уже при температуре +5 градусов. Девочки, пожалуйста, проверьте свое! У меня сейчас в холодильнике стоят борхес старой двухгодичной партии и новой (загустело только старое, значит я была права и они стали его чем-то разбавлять типа рапсового) и "рафаэль сальгадо" нифига тоже не густеет. Ставьте свое в холодильник (только не в морозилку), через пару дней проверим результаты!
вообще-то все нерафинированные масла нужно хранить в холодильнике
Мое самое любимое ORO загустевает. Это масло, которое я и моя дочь можем есть ложками :)
как думаете, сколько нужно налить в стакан, чтобы проверить на хлопья? а то у меня масло в 2,5-л канистре, я отлила чуток, мл 40.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения