79
Завтраки народов мира
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ б сейчас по-аглицки позавтракала.Несмотря на вечер. А в некоторых странах ваще нипанятнашотакое они там едять:-o
ЛЛ
Бразильский и датский понравились.
Венгерский завтрак - это что за эклеры???
Я думала, что венгры только и едят, что паприку с луком жаренную в томатном соусе, судака, свой фруктовый суп на сливках да лангуш с чесноком и сыром :)
Я думала, что венгры только и едят, что паприку с луком жаренную в томатном соусе, судака, свой фруктовый суп на сливках да лангуш с чесноком и сыром :)
Гавайский понравился:) А вообще фигня какая-то - французы одними булками питаются, а немцы колбасой?;)
на ночь про завтраки читать вредно ((((
я бы во многих местах позавтракала :-7
я бы во многих местах позавтракала :-7
у американцев чой-то оладушки сильно горелые. малазийский самый душевный на мой вкус. и кашка, не помню чья.
Фигня.
Не знаю про всех, но буузы руками едят. Откуда у монголов палочки?
Насчет русского завтрака...моя подруга на завтрак ест СУП или второе!!! Я выпала, когда впервые ЭТО увидела.
Сама не завтракаю, но их этого выбрала бы филиппинский и корейский.
Не знаю про всех, но буузы руками едят. Откуда у монголов палочки?
Насчет русского завтрака...моя подруга на завтрак ест СУП или второе!!! Я выпала, когда впервые ЭТО увидела.
Сама не завтракаю, но их этого выбрала бы филиппинский и корейский.
s
Даа, я бы горячего бутера навернула бы сейчас, но лень, да и нефиг на ночь жрать. Утром сделаю)завтрак так завтрак.
А вообще мы обычно творогом или йогуртом завтракаем. И плюшка с чаем, или кекс, или печенье, что накануне пеклось в общем.
А вообще мы обычно творогом или йогуртом завтракаем. И плюшка с чаем, или кекс, или печенье, что накануне пеклось в общем.
А как же знаменитая англицкая овсянка? :)
Anonymous
Латиноамериканские завтраки всё точно! :)
Anonymous
От гавайского завтрака бы не отказалась :-) А вообще ерунда, в половине стран питаются совсем не так.
Мой личный завтрак, наверное, похож на турецкий: рассольный и мягкий сыр, свежие овощи, джем))
Еще австралийский понравился. Чизкейк?
Еще австралийский понравился. Чизкейк?
Anonymous
Я по монгольски завтракаю когда гощу у родителей. Люблю манты по утрам, летом тыквенные или из джусая, а зимой бараньи.
Не, ну нельзя же так! Я еще не завтракала, а тут вы со своими ссылками :-9
Пойду съем свой босяцкий завтрак, из того, что муж не успел съесть на свой завтрак.
Пойду съем свой босяцкий завтрак, из того, что муж не успел съесть на свой завтрак.
Мне понравилось! Турецкий завтрак похож. А на счет русского - когда ко мне племянник (7 летний) приехал, то первое что на ум пришло на завтрак приготовить - оладьи :)
Обжоры какие то все. Как это всё влазит в один желудок? Смотрится всё безумно ппетитно, но порции....
Австралийский завтрак похож. Вернее, это один из завтраков. Обычно едят все подрыд - омлет, бутер, кашу и тост с "Веджемайт" иногда.
В кафешках завтрак до 12 и продают то, что числится под названием "английский завтрак" - один к одному. :-)
В кафешках завтрак до 12 и продают то, что числится под названием "английский завтрак" - один к одному. :-)
А почему придрались к русскому завтраку? Что там не так, за исключение свежей малины? В рецептах часто спрашивают что готовят на завтрак. Всегда лидируют блины-оладьи в разной вариации (со сметаной, джемом, припеком), яичница-омлет, сырники и каша.
реклама кукинг ру?
В половине стран ВРАНЬЕ полное.
Anonymous
Очень многое не совпадает. Ну, с очень большой натяжкой попадание с французским и американским завтраком, впрочем, и русских, традиционно поедающих блины на завтрак постоянно, знаю немного. Вернее, совсем не знаю:) 100%- монгольский. Я там год прожила в детстве, у них там по составу блюд вообще завтрак от обеда и ужина не отличается почти. Что приготовили, то весь день и едят. Немецкий завтрак- бред, на фотке просто традиционные ингридиенты. Польский завтрак- тоже мимо, сколько туда моталась, не видала, чтоб так именно завтракали.
а шо это во вьетнамском завтраке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения