79

Завтраки народов мира

http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post189337862/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я б сейчас по-аглицки позавтракала.Несмотря на вечер. А в некоторых странах ваще нипанятнашотакое они там едять:-o
ЛЛ
Бразильский и датский понравились.
Венгерский завтрак - это что за эклеры???

Я думала, что венгры только и едят, что паприку с луком жаренную в томатном соусе, судака, свой фруктовый суп на сливках да лангуш с чесноком и сыром :)
Гавайский понравился:) А вообще фигня какая-то - французы одними булками питаются, а немцы колбасой?;)
на ночь про завтраки читать вредно ((((
я бы во многих местах позавтракала :-7
у американцев чой-то оладушки сильно горелые. малазийский самый душевный на мой вкус. и кашка, не помню чья.
Фигня.
Не знаю про всех, но буузы руками едят. Откуда у монголов палочки?
Насчет русского завтрака...моя подруга на завтрак ест СУП или второе!!! Я выпала, когда впервые ЭТО увидела.
Сама не завтракаю, но их этого выбрала бы филиппинский и корейский.
s
Даа, я бы горячего бутера навернула бы сейчас, но лень, да и нефиг на ночь жрать. Утром сделаю)завтрак так завтрак.
А вообще мы обычно творогом или йогуртом завтракаем. И плюшка с чаем, или кекс, или печенье, что накануне пеклось в общем.
А как же знаменитая англицкая овсянка? :)
Anonymous
Латиноамериканские завтраки всё точно! :)
Anonymous
От гавайского завтрака бы не отказалась :-) А вообще ерунда, в половине стран питаются совсем не так.
Мой личный завтрак, наверное, похож на турецкий: рассольный и мягкий сыр, свежие овощи, джем))
Еще австралийский понравился. Чизкейк?
Anonymous
Я по монгольски завтракаю когда гощу у родителей. Люблю манты по утрам, летом тыквенные или из джусая, а зимой бараньи.
Не, ну нельзя же так! Я еще не завтракала, а тут вы со своими ссылками :-9
Пойду съем свой босяцкий завтрак, из того, что муж не успел съесть на свой завтрак.
Мне понравилось! Турецкий завтрак похож. А на счет русского - когда ко мне племянник (7 летний) приехал, то первое что на ум пришло на завтрак приготовить - оладьи :)
Обжоры какие то все. Как это всё влазит в один желудок? Смотрится всё безумно ппетитно, но порции....
Австралийский завтрак похож. Вернее, это один из завтраков. Обычно едят все подрыд - омлет, бутер, кашу и тост с "Веджемайт" иногда.
В кафешках завтрак до 12 и продают то, что числится под названием "английский завтрак" - один к одному. :-)
А почему придрались к русскому завтраку? Что там не так, за исключение свежей малины? В рецептах часто спрашивают что готовят на завтрак. Всегда лидируют блины-оладьи в разной вариации (со сметаной, джемом, припеком), яичница-омлет, сырники и каша.
реклама кукинг ру?
В половине стран ВРАНЬЕ полное.
Anonymous
Очень многое не совпадает. Ну, с очень большой натяжкой попадание с французским и американским завтраком, впрочем, и русских, традиционно поедающих блины на завтрак постоянно, знаю немного. Вернее, совсем не знаю:) 100%- монгольский. Я там год прожила в детстве, у них там по составу блюд вообще завтрак от обеда и ужина не отличается почти. Что приготовили, то весь день и едят. Немецкий завтрак- бред, на фотке просто традиционные ингридиенты. Польский завтрак- тоже мимо, сколько туда моталась, не видала, чтоб так именно завтракали.
а шо это во вьетнамском завтраке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения