54

растворится или нет? Срочно!

сегодня варила кашу из хлопьев на молоке, когда была готова через 5 минут положила в тарелку, стала убирать черненький шарик, а он в руках оказался мягкий, муж считает меня параноиком и говорит, что мышиный помет за который я принимаю находку давно стал бы ничем в процессе, то есть полностью растворился. Кто как считает? Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня варила кашу из хлопьев на молоке, когда была готова через 5 минут положила в тарелку, стала убирать черненький шарик, а он в руках оказался мягкий, муж считает меня параноиком и говорит, что мышиный помет за который я принимаю находку давно стал бы ничем в процессе, то есть полностью растворился. Кто как считает? Помогите!
жена
пока не уверены, шарики нашла только в верхних слоях хлопьев, да и на производстве тоже могут бегать серые
Aвтор
Это же мумие !!! я его за деньги в аптеке покупаю и пью :) автор, в любом случае, какашка подверглась тепловой обработке, не переживайте вы так.
Anonymous
самое ужасное вчера варили из этого пакетика и ели вдвоем с ребенок
Aвтор
может долгоносики несчастные?
Блин, я бы сразу все в мусор спустила-и пакет и, естесно, что в тарелке! Еще раздумывать-дерьмо-не дерьмо! Фууу!
Уморили вы меня этой темой в ночи :))))
Автор, вы правда думаете, что у кого-то был опыт отваривания мышиных э-э-э... какашек?
нее, не какашки это, точно, они б сразу всплыли как варить начали
Anonymous
Вы объявление дайте: Куплю мышиные какашки. И проверите.
Anonymous
Должно было раствориться,если мышь молодая. Вам,стало быть,попало от пожилой!
Anonymous
А смешно :) в продуктах какашки мышиные обсуждаем :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения