156

Будьте бдительны! Обман в Теремке!

Народ! Посоветуйте! Куда обратиться. Были сегодня с двумя оч голодными детьми в ХЛ на Ярославке. Среди множества забегаловок мои выбрали некий Теремок - там на вывешеной рекламе обещали "Блин с бананом и ШОКОЛАДМ". В общем блин оказался со странным привкусом химического растворимого кофе - я пошла разбираться. Дети не съели и по половинке. Попробовав "шоколад" я пошла разбираться - что входит в его состав: и тут мне подсовывают коробочку, на которой написано что это "молокосодержащий продукт Десерт со вкусом шоколада "Шоколад", помимо традиционного какао-порошка (видимо там его следы",) вот его состав: вода, сахар, молоко сухое обезжиренное, масло РАСТИТЕЛЬНОЕ!!!!!, патока, гдюкозный сироп, крахмал Е1422, альгинат натрия Е401, лимонная кислота пищевая Е330, сорбат калия Е 202, пектин Е440, натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы и пищевые красители. Вот.... И эту чачу они называют гордо ШОКОЛАД! и блин у них с "Бананом и шоколадом".
Да, денег мне они предлагали вернуть, но я была в таком возмущении, что отказалась. Управляющая, которая поговорила мсо мной по телефону предложила отведать какое-нибудт другое их блюдо, от чего.ю. я , естественно, отказалась. Блин, ну за кого нас держат, а? Вот куда нажаловаться, чтобы эти нады так и писали, что блин с бананом и Е таким-то с красителем и пр... - то есть с "шокопродуктом". Просто зла не хватает.Представляю из чего их хваленые блины.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ! Посоветуйте! Куда обратиться. Были сегодня с двумя оч голодными детьми в ХЛ на Ярославке. Среди множества забегаловок мои выбрали некий Теремок - там на вывешеной рекламе обещали "Блин с бананом и ШОКОЛАДМ". В общем блин оказался со странным привкусом химического растворимого кофе - я пошла разбираться. Дети не съели и по половинке. Попробовав "шоколад" я пошла разбираться - что входит в его состав: и тут мне подсовывают коробочку, на которой написано что это "молокосодержащий продукт Десерт со вкусом шоколада "Шоколад", помимо традиционного какао-порошка (видимо там его следы",) вот его состав: вода, сахар, молоко сухое обезжиренное, масло РАСТИТЕЛЬНОЕ!!!!!, патока, гдюкозный сироп, крахмал Е1422, альгинат натрия Е401, лимонная кислота пищевая Е330, сорбат калия Е 202, пектин Е440, натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы и пищевые красители. Вот.... И эту чачу они называют гордо ШОКОЛАД! и блин у них с "Бананом и шоколадом".
Да, денег мне они предлагали вернуть, но я была в таком возмущении, что отказалась. Управляющая, которая поговорила мсо мной по телефону предложила отведать какое-нибудт другое их блюдо, от чего.ю. я , естественно, отказалась. Блин, ну за кого нас держат, а? Вот куда нажаловаться, чтобы эти нады так и писали, что блин с бананом и Е таким-то с красителем и пр... - то есть с "шокопродуктом". Просто зла не хватает.Представляю из чего их хваленые блины.
Anonymous
Модераторы! Может в правовые перенесете? Тут ни кто ничего путного не советует. Я пока в контрольную закупку позвонила на горячую линию. А в официальные органы куда сообщить?
Anonymous
Я вот сегодня с подобным в Шоколаднице столкнулась :( Подруга заказала горячий шоколад, принесли чашечку и она про нее несколько забыла. "Шоколад" остыл - между чашкой и "шоколадом" появился широкий ободок как-будто из растительного масла. Мы к офицанту - это, мол, что? Он - я не знаю, нам в капсулах привозят, мы растворяем сливками и подаем. Платить мы за этот шоколад не стали, а уж есть и подавно...
завидую автору! тоже хочу такую жизнь и мировосприятие, чтобы мне нешоколадно-шоколадная начинка в общепитовском блине представлялась серьезным жизненным траблом, достойным пристального внимания, обсуждения на форумах, и нешуточных затрат сил и времени на борьбу с этим вопиющим, беспрецедентным ужасом!
Ув. Модераторы! Пожалуйста, закройте тему. Она себя исчерпала, судя по ответам скучающих без дела людей.
Anonymous
Ребят! Пока тему не закрыли, можно попросить убогих не беспокоиться. Все рассуждения на тему лирических отступлений не требуются. Надеюсь вы займете свои пустые головы в других темах - это касается парочки празднословов. Вот уж не ожидала, что столько ненормальных тут на еве бродят. Просила практических советов, уже все, что мне надо было и сама нашла, а пациэнты маленьких психбольниц все никак не уймутся. Ладно, если за деньги. Тады несите вашу охинею. Но вот просто так! Это уже лузерство.
Anonymous
Автор, а почему Вы отказались забрать деньги за блюдо? Пролистала всю ветку, не нашла ничего, что бы Вы говорили на эту тему.
Не побоюсь тапок напишу:
имхо, когда иду в фастфуд я уже не рассчитываю получить там полезную еду! тем более за такие низкие цены
Тот же ростикс и макдачку взять... знаю знаю на каком масле там все жарится, но иногда хочется этой гадостью отравиться
Да и в магазин пойти... очень трудно раскоапать продукт без каких либо добавок... тут недавно читала состав печенья Юбилейное... боже чего только туда не кладут!!! Везде пальмовое масло и куча Е. Взяла и сама испекла... ))
Федеральная Антимонопольная Служба (fas.gov.ru), они следят, чтобы реклама не вводила в заблуждение, оч эффективная служба надо сказать, оч любят такие дела и доводят их до конца, + Роспотребнадзор, пусть приедут и поищут тоже у них шоколад, у них у обоих принимают заявки через сайт, ну, и общество защиты прав потребителей) Во всех случаях будет штраф + предписание устранить нарушение, я вас автор поддерживаю полностью, сама такие вещи ненавижу и не терплю
ммм... на обертке тоже может крупно значиться ШОКОЛАД, а в составе чего только не быть. Если бы несчастный блин полили топленым альпенгольдом?
Мне вот внутренне претит называть белый шоколад - ШОКОЛАДОМ, а профи настаивают И какао-масло тоже ведь растительный жир (белый ведь из него делают, да?)
Ну и... теремки работают по франшизе, вроде, вполне и тех.карты могут отличаться, да и мало ли кто чего на местах творит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения