63
Соки пьем?
Разговаривали вчера с врачом... И я поняла, что уже, наверное, месяца два не пила никакие соки. Стало интересно, как часто вы пьете и какие любите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазговаривали вчера с врачом... И я поняла, что уже, наверное, месяца два не пила никакие соки. Стало интересно, как часто вы пьете и какие любите?
Очень редко пьем Сады придонья, вообще стараюсь ребенку не давать, стараюсь выжимать и сразу пить. Геморно, но вкуснеее и полезнее. Чаще морковный пьем, яблочный, апельсиновый.
Рич и Я.
очень нравится NAR гранатовый в стеклянной бутылке, но пьем не часто, т.к соки вообще очень вредны
Последнее время взялась морсы варить )) с лета полно замороженных ягод с дачи... они тоже в ход идут
Не пью. Исключение когда пью мартини, разбавляю его с Садами придонья Яблочным прямого отжима.
Пьем Сады придонья яблочный. Ну очень вкус радует. Я себе его еще минеральной водой разбавляю слегка. Хотя в основном стараюсь сама морсы варить.
Изредка пьем соки - Ашановский яблочный, а еще виноградный. Апельсиновый с мартини. Предпочитаю натуральные, свежевыжатые - есть сокодавка для цитрусовых. А морковку, яблоки и пр. - или живьем, или мелкотертыми.
Не пью вообще соки. Сахар сплошной ненужный
Я постоянно соки пью, люблю Сантал. У них вкусы такие нестандартные - и клубничный, и банановый, и черешневый и даже грушевый есть. По составу тоже нравится - не чувствуется никакая химия
я люблю гуяву Свел, с лимоном и мятой.
яблочный Придонье могу выпить, Я тоже ничего бывают.
яблочный Придонье могу выпить, Я тоже ничего бывают.
Практически не пьем, покупаю только когда гости приходят. Покупаю J7 или Я.
Летом навертела пару десятков банок томатного и яблочного без добавок, периодически пью. Еще "Сандору" ("Садочок") беру, иногда "Добрый", "Джаффа". Дочь "Сандорики" и "Биолу "предпочитает.
Там цинк и еще какую-то дрянь нашли (просто при производстве так получается, это во всех так).
Больше не пью.
Только свое.
Больше не пью.
Только свое.
Anonymous
покупные вообще не пью. Фрукты ем.
пьем только свой яблочный, разбавляем 1:1 водой, иначе его пить невозможно, он же 100%, не эта гадость из пакетов.
Пью только ЯБлочный - Сады Придонья. И то редко.
Anonymous
Иногда пьем. Потом чешемся. Поэтому пьем очень редко.
я Няню и ясли-сад пью.
морсы делаю из замороженных ягод и узвары.
сиропы тоже пью, как по ссылке выше: http://www.utkonos.ru/item/1061/1344861s1/
о, еще не могу жить без томатного - рич покупаю.
морсы делаю из замороженных ягод и узвары.
сиропы тоже пью, как по ссылке выше: http://www.utkonos.ru/item/1061/1344861s1/
о, еще не могу жить без томатного - рич покупаю.
пью очень редко..а так варю компот из сухофруктов или мороженной ягоды, но вместо сахара кладу мед..очень вкусно, в холодильник и за день выпиваем кувшин))
пьем только разбавленные на праздники,сразу разбавляю в графин, 1/2 сока яблочно-виноград+1/2 архыз,как лимонад такой приятный и не приторный получается....
Я пакетированные не все могу пить. В большей части них, конечно, ужас просто, а не сок. Но есть и нормальные, качественные. Сама предпочитаю покупать детские с мякотью - пью смешариковские. Да и в детских соках качество достойное)
Армянские Ноян хорошие соки, и варенье тоже кстати
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения