63

Соки пьем?

Разговаривали вчера с врачом... И я поняла, что уже, наверное, месяца два не пила никакие соки. Стало интересно, как часто вы пьете и какие любите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разговаривали вчера с врачом... И я поняла, что уже, наверное, месяца два не пила никакие соки. Стало интересно, как часто вы пьете и какие любите?
Очень редко пьем Сады придонья, вообще стараюсь ребенку не давать, стараюсь выжимать и сразу пить. Геморно, но вкуснеее и полезнее. Чаще морковный пьем, яблочный, апельсиновый.
очень нравится NAR гранатовый в стеклянной бутылке, но пьем не часто, т.к соки вообще очень вредны
Последнее время взялась морсы варить )) с лета полно замороженных ягод с дачи... они тоже в ход идут
Не пью. Исключение когда пью мартини, разбавляю его с Садами придонья Яблочным прямого отжима.
Пьем Сады придонья яблочный. Ну очень вкус радует. Я себе его еще минеральной водой разбавляю слегка. Хотя в основном стараюсь сама морсы варить.
Изредка пьем соки - Ашановский яблочный, а еще виноградный. Апельсиновый с мартини. Предпочитаю натуральные, свежевыжатые - есть сокодавка для цитрусовых. А морковку, яблоки и пр. - или живьем, или мелкотертыми.
Не пью вообще соки. Сахар сплошной ненужный
Я постоянно соки пью, люблю Сантал. У них вкусы такие нестандартные - и клубничный, и банановый, и черешневый и даже грушевый есть. По составу тоже нравится - не чувствуется никакая химия
я люблю гуяву Свел, с лимоном и мятой.
яблочный Придонье могу выпить, Я тоже ничего бывают.
Практически не пьем, покупаю только когда гости приходят. Покупаю J7 или Я.
Летом навертела пару десятков банок томатного и яблочного без добавок, периодически пью. Еще "Сандору" ("Садочок") беру, иногда "Добрый", "Джаффа". Дочь "Сандорики" и "Биолу "предпочитает.
Там цинк и еще какую-то дрянь нашли (просто при производстве так получается, это во всех так).
Больше не пью.
Только свое.
Anonymous
покупные вообще не пью. Фрукты ем.
пьем только свой яблочный, разбавляем 1:1 водой, иначе его пить невозможно, он же 100%, не эта гадость из пакетов.
Пью только ЯБлочный - Сады Придонья. И то редко.
Anonymous
Иногда пьем. Потом чешемся. Поэтому пьем очень редко.
я Няню и ясли-сад пью.
морсы делаю из замороженных ягод и узвары.
сиропы тоже пью, как по ссылке выше: http://www.utkonos.ru/item/1061/1344861s1/
о, еще не могу жить без томатного - рич покупаю.
пью очень редко..а так варю компот из сухофруктов или мороженной ягоды, но вместо сахара кладу мед..очень вкусно, в холодильник и за день выпиваем кувшин))
пьем только разбавленные на праздники,сразу разбавляю в графин, 1/2 сока яблочно-виноград+1/2 архыз,как лимонад такой приятный и не приторный получается....
Я пакетированные не все могу пить. В большей части них, конечно, ужас просто, а не сок. Но есть и нормальные, качественные. Сама предпочитаю покупать детские с мякотью - пью смешариковские. Да и в детских соках качество достойное)
Армянские Ноян хорошие соки, и варенье тоже кстати
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения