61
Пара вопросов про рыбу, рыбное филе и рыбные консервы
Переклинило меня насчет рыбы. НЕ могу покупать сайру -потому что тихоокеанская, а там авария АЭС. Селедку люблю тоже тихоокеанскую, не атлантическую -хотя бог знает, где ее-таки делают. А вы покупаете эти продукты?
И еще объясните, пожалуйста: панагасиус - вредный? морской язык -вредный? такая симпатичная местами тилапия-вредная (ее американцы очень даже едят, я читала)? Что говорят сведущие люди по этому поводу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереклинило меня насчет рыбы. НЕ могу покупать сайру -потому что тихоокеанская, а там авария АЭС. Селедку люблю тоже тихоокеанскую, не атлантическую -хотя бог знает, где ее-таки делают. А вы покупаете эти продукты?
И еще объясните, пожалуйста: панагасиус - вредный? морской язык -вредный? такая симпатичная местами тилапия-вредная (ее американцы очень даже едят, я читала)? Что говорят сведущие люди по этому поводу?
А треска из Норвегии, это что такое? Беру частенько в закупке на другом форуме...Говорят, именно эту рыбу только для ресторанов возят. Но она действительно обалденная.
Что у нас там с Норвегией?
Что у нас там с Норвегией?
Во люди.Паразиты...вы же ее не сырую есть будете.
Anonymous
В Зеленограде есть чудный магазин рыбы,там ее полно,причем нашей,и камбала и треска ,и тунцы и форелька наша и семга и ледяная ,кстати цены копеечные,вот кальмар наш брала по 130 руб,камбала по 62 руб,форель радужная 279 и семга так же,это то,что я помню,а еще по 40 руб мойва,треска розовая 199
Anonymous
Только не телапию. Выращивают ее в нечистотах, в канализационных стоках. Жрет все, и оно самое тоже:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения