144
Кто что?
ест прямо сейчас? Я трюфеля шоколадные, запивая горячим чаем, закусывая батоном. Ищу вдохновения, что бы сожрать еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияест прямо сейчас? Я трюфеля шоколадные, запивая горячим чаем, закусывая батоном. Ищу вдохновения, что бы сожрать еще?
Сначала было яблоко, потом чай со сладкими сухарями, после плавно перешла на котлетки, сейчас молоко собираюсь пить.
Я одна что ль ничего не ем? :-)
Яблоко
приятного аппетита!
а я такое съела, что не знаю, как правильно называется )))
какой ужас... и зачем я сюда зашла... :dash1
После сегодняшнего дня на 400 гр сметаны, совсем плохо от такого вашего обжорства. :dash1
После сегодняшнего дня на 400 гр сметаны, совсем плохо от такого вашего обжорства. :dash1
все уже спят наверно, а я вот думаю обжарить хлеба, намазать майонезом и посыпать яйцом, сваренным вкрутую. ибо лежит оно без дела, неприкаянное. какое-то непонятное, задумчивое состояние сегодня. жор что ли, или нервное?
дЕвушки, спокойно, я жива, спасибо за интерес, проявленный к моей скромной персоне. всего-навсего привет из Тая )) пакет фруктов, в числе прочего - ланг-сат, он же ланг-яй, он же лангсарт, "она же Валентина Панеяд"))) ну, кто ел - тот знает )))
Кофе и клубнику со сливками. Доедаю.
Зеленый горошек из банки:))) сожрала только что
Anonymous
харе жрать!!! всем спать!!!
Чурчхелу ем:)
Девы, а сколько сейчас у вас на часах?
Свежую голубику со взбитыми сливками из баллончика и фисташки.
Потому что лень встать и погреть себе щи. :-(
Потому что лень встать и погреть себе щи. :-(
01:19. Пью коньяк и сдерживаю себя от тарелки борща)
пицца рулит))) причем сама испекла)
Anonymous
Колбасу сырокопченую. Тоненькими ломтиками. Без всего. На моих часах три дня. У дочи в саду был НГ-праздник и я притащила домой НГ-подарок - конфеты, блин! Хожу вокруг них, как бы все не слопать до ее прихода...
Гречка с маслом. Сверху сайру из банки. А потом чай с сочником. Извращенко.
Anonymous
сало с черным хлебом и завариваю чай, чтоб с тортиком зашлифовать. Успокаиваю, что чего уж фигуру "портить" перед НГ диетами:)
безе, мама делала.
апельсин, шоколадка, винегрет.. походу я надумала отравиться)
Anonymous
суп-пюре овощной с грибами) ням-ням)
Anonymous
а все тут говорят что после 6 вечера не едят)) еще как едят оказывается
Anonymous
Скумбрия холодного копчения, квашеная капуста, мандарин:)
Anonymous
мандарины почти пакет
Мороженое Сникерс в ведерке.
Anonymous
Кешью горстями, свежее, во рту тает. При виде них теряю волю.
Горький шоколад
мандарины))
яблоко)
ой, девочки, допиваю херес и это средь бело дня, а праздник то еще не начался:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения