36
Яйца-яйца
Хотела сегодня в Перекрёстке купить яиц, стала смотреть даты упаковки. Почти все декабрьские - и от 16 декабря есть. Но попалась и одна свежая, от 01.01.12 - ещё даже капельки чернил на дате не высохли :-) Жаль, не запомнила марку.
В общем, люблю я, когда производитель прямо на яйце ставит дату - как-то больше доверия такой дате.
А какие яйца вы предпочитаете покупать и почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела сегодня в Перекрёстке купить яиц, стала смотреть даты упаковки. Почти все декабрьские - и от 16 декабря есть. Но попалась и одна свежая, от 01.01.12 - ещё даже капельки чернил на дате не высохли :-) Жаль, не запомнила марку.
В общем, люблю я, когда производитель прямо на яйце ставит дату - как-то больше доверия такой дате.
На рынке или в палатке.
Anonymous
Недалеко от Петелино на Можайке. Исключительно потому, что мимо проезжаю. А так - Роскар.
Anonymous
почти не пользую куриные яйца, хотя есть возможность покупать домашние у проверенной хозяйки... уже год как подсела на яйца цесарки - они реально ВКУСНЫЕ, любые куриные после них - безвкусная какашка
блин, а я на даты и внимания не обращаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения