25

Зелёные салаты

Здравствуйте, девушки! Что вы думаете о зелёных салатах в горшочках (московский), в пакетиках мытые/резаные (белая дача), всякие качанчики айсберг,романо и т.п. (дмитровский, неопределённого происхождения). Чем их пичкают, чтобы вырастить зелёненькими посреди зимы, как думаете? На сколко всё это не вредно употреблять в пищу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девушки! Что вы думаете о зелёных салатах в горшочках (московский), в пакетиках мытые/резаные (белая дача), всякие качанчики айсберг,романо и т.п. (дмитровский, неопределённого происхождения). Чем их пичкают, чтобы вырастить зелёненькими посреди зимы, как думаете? На сколко всё это не вредно употреблять в пищу?
ни дня без салата!! Покупаю: Московский, Фриллис и в обязательном порядке - Базилик...

И что заметила, все кассиры (кто мельком, кто в открытую) обязательно понюхает бализик, кто посмелее говорит всегда - а я думаю, у кого так вкусно базиликом пахнет (я его добавляют в салат ф-ля Италия и Роберт Де Ниро с мягк. сыром или моцареллой).

ИМХО: в миллион раз лучше, чем покупать сухую китайскую капусту (отлежавшую 100 лет) и тот же латук и айсбрег из моей любимой Холланд.... Нафик!! В горшочке в мульон раз свежее и лучше. Хотя в Германии покупаю и Романо и Латук, но там Голландия - 2 часа на машине!
Anonymous
они такие же бройлеры, как куры - растут насильно, в десятки раз скорее нормальных сроков, растут на сильных подкормках и опрыскивании.
да и в остальных овощах-фруктах из супермаркета мало чего полезного - только клетчатка грубая, да аллергенов воз.
Покупаю каждый день, ем 2 раза в день, люблю, жизни не представляю без них. И ничегошеньки недумаю, как и рОстят и что добавляют. Плевать!
Anonymous
была как-то передача по тв. вообщем, гадость это. Но покупаю, так хочется травки зимой пожевать:) беру айсберг, рукколу, муж салат от Москвоского берет
покупаю регулярно наборы Белая дача - айсберг, аликанте и прочее, нельзя же совсем без зелени и овощей, понятно, что гадость, а чем еще питаться-то
Anonymous
Я давно такое не покупаю.
Они какие-то безвкусные все.
Беру только рукколу итальянскую и базилик израильский - остальное трава травой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения