9

Вопрос на засыпку

Фасоль перед приготовлением чистите? Заметила после покупки крупной белой фасоли "лима", что у нее довольно таки толстая и жесткая шкурка, которая отходит в основном сама. Потом уже обратила внимание, что после вымачивая и обычная красная фасоль так же отлично очищается от кожуры. Вопрос- что лучше с точки зрения пользы- очищать или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фасоль перед приготовлением чистите? Заметила после покупки крупной белой фасоли "лима", что у нее довольно таки толстая и жесткая шкурка, которая отходит в основном сама. Потом уже обратила внимание, что после вымачивая и обычная красная фасоль так же отлично очищается от кожуры. Вопрос- что лучше с точки зрения пользы- очищать или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения