127

Посоветуйте творог

Творог беру на сырники - муж без них не живет )) Посоветуйте, какой хорош (из тех, что бывают в Ашане, Перекрестке, Утконосе).
В последнее время что ни возьму - сплошная неудача (и традиционная "Благода", и развесной рыночный). Один раз повезло, купила настоящий в "Алых парусах" на Бронной, но туда мне не наездиться, неудобно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Творог беру на сырники - муж без них не живет )) Посоветуйте, какой хорош (из тех, что бывают в Ашане, Перекрестке, Утконосе).
В последнее время что ни возьму - сплошная неудача (и традиционная "Благода", и развесной рыночный). Один раз повезло, купила настоящий в "Алых парусах" на Бронной, но туда мне не наездиться, неудобно.
На сырники очень нравится Избенка 18%. \у них сейчас магазины по всей Москве почти.
А я вот на сырники беру исключительно Благоду. За несколько последних лет только один раз нарвалась на г-но. Вообще у меня тест простой-если при добавлении яйца творог не начинает течь, значит нормуль, для сырников годится. А на покушать беру исключительно деревенский за 250-280
Anonymous
Рузский 9% творог.
Для меня пока самый лучший и натуральный творог "Наша ферма" продается Азбуке вкуса порядка 120 руб за 250 гр.
Anonymous
в Ашане "Савушкин продукт"
остальное-какое-то песъедобное
вчерась ходила по рынку творог пробовала:) ну что сказать...везде мерещилось пальмовое масло: при дегустации ощущался жирный привкус, а может это просто самовнушение.
взяла домашний творог (280 руб за кг). да, вкус отличается, но по мне слишком он "жидковат", плохо отброшен (не знаю, как правильно сказать).
сыну творог понравился. при смешивании со сгущенкой в жижу не превратился.
искренне ваш или рузский 9%
домашний творог готовлю очень редко,когда есть время и много хорошего молока, из деревенского
А какой творог с 0% жирности, обезжиренный хороший? мне тоже на сырники ребенку надо, но нам нужем именно не жирный

раньше тоже брала Благоду
а теперь и не знаю даже
В Алых парусах беру 9% или 18% развесной фирмы РостАгроЭкспорт. (У них же бывает на развес фирма Фермер (творог и сметана), но я не брала их творог.) Из него сырники хорошие. Всё остальное - эксперимент на удачу. Ашан, Метро предлагает Свалю, Домик в деревне, Простоквашино. Может и другой творог у них есть, но выглядит подозрительно, => не запомнилось. Бывает из Простоквашино делаю.
Ну я поняла, что практически весь творог - гамно. Но объясните бестолковой, зачем добавлять в творог (обезжиренный) пальмовое масло? Или не обезжиренный. И как это сделать при наличии тех.регламента?
бестолковая
На рынках в основном творожный продукт продается, надо этикетку смотреть на ведерке,откуда его накладывают....я в магазин заказываю, у Дмитровского тоже творожный продукт, но есть и творог, Ростагро - творог развесной, и савушкин - творог, но опять же...на этикетках может быть и вранье написано...
Anonymous
савушкин
Anonymous
На прошлой неделе купила Избенковский. И подсела на него.
Домик в деревне
Anonymous
"Сваля" классический попробуйте, сырники вполне приличные получаются, да и вообще неплохой творог.
Делаю творог только сама, из деревенского молока и закваски-баночки кефира с мол. кухни. Ночь в тёплой духовке, утром прокипятить и самое оно.
Anonymous
Простоквашино очень приличный творог (по 250гр который), и по цене и по вкусу устраивает, хочется верить что настоящий:)
пробовала домашний (на углу дома несколько лет продает женщина), по 150 за кг-по вкусу как деревенский(детство в деревне провела тч знаю:), но я брезгливая-фиг знает чо там да как:(, поэтому-простоквашино:))
Anonymous
Рокишкио, беру в ашане специально на сырники
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения