127
бараньи лампочки
ем бараньи яйца, сейчас откусила половинку - а из второй половинки такие "ниточки" висят - красные - это семенные канальцы? или что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияем бараньи яйца, сейчас откусила половинку - а из второй половинки такие "ниточки" висят - красные - это семенные канальцы? или что?
Anonymous
Ужас какой, я чуть грушей не подавилась :sick2...........
Автор, сперму баранью еще не едите? Вы мясоед-гурман? БУэ
Anonymous
"Откусив яблоко, гораздо приятнее увидеть в нем червячка, чем его половинку" (с)
Anonymous
А вообще хорошая тема :) ужинать расхотелось :ups1
Автор, и не стыдно вам такие темы заводить? Тут между прочим и беременные девочки могут читать, и кормящие!
Anonymous
Обрыгалась, хотя не из брезгливых.
меняю бараньи яйки на молочные пенки! налетай!
с бараньими гемору многа.а вот бычьи,да в панировке обжареные....ммм ;)
автор
Спасибо, проблювался.
Только сейчас поняла истинный смысл поговорки "Семь пятниц на неделе" :)
Мужчинам,слышала,они полезны...для потенции.
Anonymous
В общем, что бы это ни было - это было вкусно. Я сожрала-с.
Anonymous
чет мне поплохело...
девочки извините, а можно бараний член сожрать? только я серьезно.
Anonymous
А аналогичный орган овцы едят? Как на вкус оно?
Anonymous
Глисты это, из разряда круглых червей- на Токсокары похоже(4-18 см длина).Встречается в мышцах, половых органах, печени, мозгу, лёгких, пищеводе...овец, свиней, собак, грызунов, и каких-то ещё зверей. Зря вы, автор, их заглотили. Некоторые глисты, вернее личинки в них, погибают при термообработке через 20 минут(в кипящй воде например), а другие дохнут нааамного дольше. Ну а варенный глист достаточно эластичен, его фиг разорвёшь руками..а красненькое внутри- пищевая система червя.
Познавательная темка :)
ЗЫ. Автор, а почему лампочки-то?
ЗЫ. Автор, а почему лампочки-то?
Эх, дамы... такой поганой разводкой такой рецепт испортить... мда
спасибо, стошнило, хотя мне такие описания-картинки обычно пофигу
Емае это все в башорг срочно надо. Проржалась.
Автор, если не разводка и вы глистов покушали, то бегите-ка к доктору. Прорыгавшись, от яиц глистиков вы не избавились, если чё- круглые черви очень любят произростать в лёгких человека(в личинки превращаются).
Автор, как дела у вас?
Anonymous
А я люблю яйца бараньи, очень вкусно, никогда не замечала, правда, чтобы что-то висело из них, да еще красное. м.б. вы их не доготовили, иначе красного-то быть не должно, наверное да, это какие анатомические части его, семенные канальцы или еще что-то.
Незнаю, чего тут большинство таких слабонервных, яйца вообще-то деликатес, в ресторанах их тоже подают, очень вкусно. Правда то, что красное из них свисает нитями как-то неправильно:)
Незнаю, чего тут большинство таких слабонервных, яйца вообще-то деликатес, в ресторанах их тоже подают, очень вкусно. Правда то, что красное из них свисает нитями как-то неправильно:)
только не ржать. а в них, эээ, сперма запеченная получается? а всякие тестостероны? или просто витаминчиков много? почему деликатесы?
Anonymous
Деффки, ну во Франции запекают бычью кровь внутри пленки и получается колбаса, большой деликатес. По мне так никакой разницы такая колбаса или яйца, оба ужос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения