12
деревенская еда
как вы определяете доверять или нет тому или иному поставщику деревенской еды.
вот пришли на рынок.. и как оцените где чистый продукт, настоящий, а где магазинный из пачек вывален в кучу?
или интернет магазины деревенской еды - их множество, все хвалят свой товар, все уверяют, что он натуральный (цены конечно ого-го, но при желании можно и более менее приемлемые найти)
или доверяете сарафанному радио - рекомендации друзей-знакомых?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вы определяете доверять или нет тому или иному поставщику деревенской еды.
вот пришли на рынок.. и как оцените где чистый продукт, настоящий, а где магазинный из пачек вывален в кучу?
или интернет магазины деревенской еды - их множество, все хвалят свой товар, все уверяют, что он натуральный (цены конечно ого-го, но при желании можно и более менее приемлемые найти)
мне тоже знакомые сосватали крестьянина.
я на пробу взяла йогурт, творог, яйца, курочку.
на вкус молочка обалденная, только жирновато..
реакции аллергической не было. а вот куда можно сдать чтобы анализы сделать? если все нормально,
думаю, что буду иногда брать...
я на пробу взяла йогурт, творог, яйца, курочку.
на вкус молочка обалденная, только жирновато..
реакции аллергической не было. а вот куда можно сдать чтобы анализы сделать? если все нормально,
думаю, что буду иногда брать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения