25
Помело
Это я про фрукт. Блин. вот как его выбрать а?
Лежала в больнице, мне их много приносили, оч вкусные! Вышла из больницы уже месяц назад. и еще ни разу вкусный не купила! Какие то горькие, как тухлые попадаются....точней как забродившие....горькие в общем.
Сегодня купила вообще монстра. Семечки у него по 2 сантиметра!!! На пол дольки семки сплошные, и на вкус сухой и пресный! Блин ну такие деньги выкидываю :(((( Спасите помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто я про фрукт. Блин. вот как его выбрать а?
Лежала в больнице, мне их много приносили, оч вкусные! Вышла из больницы уже месяц назад. и еще ни разу вкусный не купила! Какие то горькие, как тухлые попадаются....точней как забродившие....горькие в общем.
Сегодня купила вообще монстра. Семечки у него по 2 сантиметра!!! На пол дольки семки сплошные, и на вкус сухой и пресный! Блин ну такие деньги выкидываю :(((( Спасите помогите!
123
Помело и грейпфруты выбираю по принципу какой из фруктов одного размера тяжелее. А грейпфруты - еще и покраснее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения