208
Что вы можете кушать постоянно?
О вкусах, как говорится, не спорят, но ведь у каждого есть свое любиоме блюдо или продукт...
в связи с этим возник вопрос: что вы можете кушать бесконечно?
я очень люблю слабосоленую семгу с кусочком черного хлеба...никогда не откажу себе в этом, вот и сейчас мну сижу, хоть и час ночи на дворе....это мой наркотик, мой магнит, мой "сладкий" плен:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияО вкусах, как говорится, не спорят, но ведь у каждого есть свое любиоме блюдо или продукт...
я очень люблю слабосоленую семгу с кусочком черного хлеба...никогда не откажу себе в этом, вот и сейчас мну сижу, хоть и час ночи на дворе....это мой наркотик, мой магнит, мой "сладкий" плен:)))))
обжорный рад
Бесконечно могу проедать моск. Хотите, вам проем?
не завишу настолько от жратвы)))
Кюшать... Фубля!(( нет такого слова! Есть слово ЕСТЬ!
Anonymous
Арбуз. Могу есть, пока не уссусь фся, пока пузо само не сделается похоже на арбуз, пока не полезет из ушей, в общем. И в эти моменты с нетерепением жду, пока желудок снова опустеет и можно будет есть еще, еще и еще! В общем, август именно поэтому - любимый месяц года. Когда кроме арбуза ем разве что шашлыки иногда и ягоды еще. И каждый день с утреца пру на горбу арбуз. Большой, круглый и весь МОЙ! А в остальные месяцы - ломка, страдаю, вижу во сне АРБУЗ.
Мы тут не кушаем, мы едим, а иногда даже и жрем. Постоянно ничего не могу, надоедает. Но вообще люблю красную икру. Могу достаточно долго питаться ею на завтрак каждый день. Красная рыба соленая надоедает быстро, а икру вот люблю. Но через какое-то время конечно все равно надоедает.
Яичницу или яйца всмятку. :))
Отнимите у меня картоху, я скоро центнер весить буду!
Жратва надоедает любая, а вот чай с лимоном пью даже в час ночи, если не сплю. постоянно пью и пью, лимон в день только так уходит.
коХвий и мороженое Mini Me смородиновое, вот давеча разговевшись подряд 4 штуки схомячила, и даже не чихнула ;)
Морковь и лимоны.
Мясо.
Капусту квашенную (если она правильно заквашенна, конечно).
Оливки и сыр
рафаэлки с кофе (если сама себе не скажу:"Марина, ХВАТИТ!", то спокойно в одно лицо коробочку за день внедрю :)
Арбуз, картошка, шашлык, шоколад
Мороженое:)
Огурцы свежие - килограммами и сыр, в основном камамбер, но и другой любой тоже... Отнимите у меня сыр - и я тихонечко загнусь...
Картошка и креветки
нет такого что могла бы есть в любое время постоянно...все равно надоедает)
колбасу!!! Всех видов и мастей. :-( Говорят, вредная она сейчас.
Суши. :-)
Я не кушаю, а ем. Кушают дети.
Арбузы с воблой, сыр с плесенью, хамон и вообще вяленое мясо буду есть, пока есть. Мидии и креветки в устрашающих количествах.
Клубнику и землянику еще могу, МНОГО.
Арбузы с воблой, сыр с плесенью, хамон и вообще вяленое мясо буду есть, пока есть. Мидии и креветки в устрашающих количествах.
Клубнику и землянику еще могу, МНОГО.
Селедку под шубой :-9
Помидоры в любом виде и отварную курятину. можно без хлеба. Проверено - могу есть бесконечно и не надоедает. Сметана еще у меня всегда есть и непонятно куда девается - поедаю со всем и в диких количествах))))
Anonymous
Хурму поедающие скоро подтянутся? ;)
Мамины пельмени! :-)
Горячие бутеры с маслом и сыром, фисташки, кешью, бутеры с маслом и икрой, клубника со своей дачи со сметаной и сахаром, свежесорванный зеленый горох, мороженое, свекровкины пельмени.
Воблу :(
Рукколу с помидорками черри и бальзамическим кремом :-)
Любые зеленые салаты (листовые). Корн, фриссе, романо, айсберг, руккола, мангольд, какие угодно. Тоннажом могу поглощать.
свежий хлеб и какао
Еду...:-):-):-)
Ща тапками закидают) Кабачковую икру. Магазинную. Банками!!! Ну и черешню ведрами - эт святое дело.
Черешню или сыр
Семки могу плЮвать хоть весь день :)
Сырые овощи, ягоды.
Сырые овощи, ягоды.
Страницы не хватит всё перечислить)) Я вообще прожорливая, как гусеница.
мясо, пельмени, макароны. Но ем , кроме мяса это очень редко. Еше голубцы и долму:)
Черешню, клубнику, арбузы, розовые помидоры(ща слюнями захлебнусь), сыр почти любой хороший, баклажаны жареные. Мясо любое гриль, вкусную рыбу(много какую), шоколад. Больше могу вообще ничего не есть, всю жизнь.
Anonymous
Шоколадки из Икеи, брауни с вишней домашнего приготовления (ммммм!), яблочные пироги, чай черный с лимоном и сахаром могу гекалитрами пить. :)
Котлеты, маньячу по ним. Еще яйца обожаю, омлет хоть каждый день. Черный хлеб, жить без него не могу. Сыр, слабосоленая форель. И кофе!
Anonymous
Сыр и черешню :-) В сезон черешни покупаю ее ежедневно килограммами, чтобы на весь год вперед наесться.
Клубнику.
Морепродукты (ракушки, ракообразных, головоногих).
Шоколад.
Только мне сложно решить, какой из этих двух пунктов идёт первым:) Пожалуй, оба на главном месте. Только, желательно, поедание вразнобой или, как минимум, одно за другим и можно по кругу:)))
Шоколад.
Только мне сложно решить, какой из этих двух пунктов идёт первым:) Пожалуй, оба на главном месте. Только, желательно, поедание вразнобой или, как минимум, одно за другим и можно по кругу:)))
Макароны с сосисками или соусом болоньез) Могу ведро състь и не заметить) Куриную грудку, приготовленую любым способом; шоколад
Соленые огурцы
последние несколько месяцев могу есть все постоянно!! одна проблема- челюсти болят.
овощи запеченные любые, хорошую рыбу..
В последнее время я подсела на морскую капусту, листочки такие сухие, обжаренные в масле, готовые к употреблению, чуть подсоленные. ПРодаются в пачке по 8-10 штучек, листочек намного меньше того, который для суши продается.
ВОт думаю, может там какой наркотик есть? Я могу есть их без остановки, сейчас пишу и слюнки глотаю, каждый день себе по пачке покупаю, а если их нет в магазине, то прямо до расстройства.
ВОт думаю, может там какой наркотик есть? Я могу есть их без остановки, сейчас пишу и слюнки глотаю, каждый день себе по пачке покупаю, а если их нет в магазине, то прямо до расстройства.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения