19

Ром

Посоветуйте, какой ром лучше всего использовать в выпечке и десертах. Попробовала обычный белый, дрянь какая-то без запаха. Знающие, надежда на вас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, какой ром лучше всего использовать в выпечке и десертах. Попробовала обычный белый, дрянь какая-то без запаха. Знающие, надежда на вас.
тёмный, как выше сказали. но больше всего в десетах нравится амаретто :)
Всем спасибо. Но хотелось бы название узнать. Белый бакарди имхо дрянь ужасная. Просто у меня закончился ароматизатор ромовый:-(, вот решила взаправдашний ром использовать. По поводу попробовать на Кубе - это всенепременно, прям уже:party3 Я не пить, а сухофрукты замачивать и в тесто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения