62

Про масляную рыбу. Это правда???

Вот прочитала: http://fish-book.ru/maslyanaya/
Если честно, то слышу о таком эффекте в первый раз (в комментах изложено), хотя саму рыбу ни разу не употребляла.

Это правда? Или там стеб какой-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот прочитала: http://fish-book.ru/maslyanaya/
Если честно, то слышу о таком эффекте в первый раз (в комментах изложено), хотя саму рыбу ни разу не употребляла.

Это правда? Или там стеб какой-то?
Anonymous
ага, как в анекдоте - беляш был несвежим...
Anonymous
копчёную ела . Вроде , без последствий . :-)
увы и ах.

хорошо, дома была, ибо в субботу попробовала рыбку-то... т.н. жировой понос полтора дня. и рвотный рефлекс. надо было не противодействовать позыву, и промыть желудок. было бы быстрее и безболезненней для бедной попы:) а так... огребла по полной программе все прелести поедания рыбки.
Anonymous
Вот оказывается из чего делают довольно распространенный препарат для похудания - Ксеникал (как то решила попить, с горшка пару дней не слезала, реально жир какой-то выходил)
Anonymous
Стыдно, но один раз купила и охерела когда пошла в туалет. Жир просто вытекал:-ОЭто был пистец.
Anonymous
А как это с научной точки зрения можно объяснить?
Anonymous
Где, где это продаёцца??? Я буду с ей худеть!
Раньше, всего лет -цать назад она называлась Масло, и считалась непромысловой, непригодной для еды *поправляет очки*
Anonymous
ух, спасибо за предупреждение!
не знала про такое морское чудище! :-)))

порадовали комментарии, все-таки рунет рулит и впереди планеты всей по позитиву и готовностью поделиться.
представляю что бы об этом писали немцы...
Круто! Мож мне от нее так "хорошо" было один раз, рыбки в рестике поела, потом эффект похожий на описанный туточки.
Блин, как жалко, что у меня свекрови нет... :(
Anonymous
Какие нежные феи здесь собрались! Вы обычно питаетесь каперсами, розовыми лепестками и цветочным нектаром, да?
Anonymous
Блиииииин!!!!!!! Вот я думаю, что такое, второй день со мной??? Да, в субботу ела ее самую... Страшно, свёкр в гости заходил, ел, хвалил...((( Вот теперь будет думать, что я его отравить хотела.
Anonymous
Моя семья тоже так "попала"
Не помню под видом кого мужу её продали.
Кого-то благородного.
Не жесть конечно, но удивлению моему не было предла.
Больше всех была поражена воспитательница в детсаду у сына :) Дочка в школе издербанила весь рулон туалетной бумаги.
Помню как подруга предложила поделиться со мной "таблеткой для похудания", это естественно оказался Ксеникал.
Но от ксеникала я тогда вообще чуть с ума не сошла - хотела уже памперс бежать покупать, а эта рыбка слабое подобие :)
Ну чистА Ксеникал, столь полубляемый и рекламируемый Устиновой:-) Никогда не ем масляную и зубатку. Не мое это:-)
ОООООООООООООООО А если у меня хронические запоры и самые безобидные рекомендации врачей- чаи слабительные травяные, от которых моих знакомых поносит страшно, а меня так себе...лёгкая нормализация стула через месяц потребления... может эта рыбка для таких как я выход?!
Anonymous
Блин, девки... Вы мне спусты три года глаза открыли:)

Ходили мы три года назад с мужем на тайский массаж. Мне попалась опытная пожилая тайка, а мужу молодая. И после массажа полилось из меня оранжевое масло, да еще и в течение трех дней лилось. До сих пор думали: ну надо же, знает куда давить тетка, так чтобы организм очистить:)) Постоянно напоминала мужу, что надо бы еще разок сходить. У него, правда, ничего не лилось, но я сбрасывала это на неопытность массажистки...
И теперь этот топ показал что тайский массаж тут вообще не при чем:)
И надо заметить, что в тот период мы питались исключительно в ресторанах. Я готовить ненавижу, ребенка еще не ыло и дом не был вообще приспособлен готовке (из продуктов дома вообще ничего не водилось, даже элементарного подсолнечного масла там отродясь не было). Видать где-то съела я эту рыбку перед тайским массажем:)
Светка
Да уж, масляная рыба коварная. Зачислите в ряды пострадавших.
Подписываюсь, тоже попала.
Причем обычно у меня желудок луженый, какие там розовые лепестки, могу огурцы с молоком трескать и селедкой закусывать. Но эта рыбка пробила.
она называется эскалар. Вообще считается несъедобной и во многих цивилизованных странах запрещена к продаже. Именно из-за того, что организм человека не может усваивать, находящиеся в рыбе восковые эфиры.
при длительном употреблении эти эфиры накапливаются и убивают печень. Так что,есть ее нежелательно не только из-за неэстетичного эффекта, а из-за того, что она наносит вред здоровью
и посмеялась и поплакала:)) какой ужос, девочки!! отныне буду есть тока селедку, скумбрию и мойву:) этих я знаю в лицо:)
Все так и есть:( Как говорится, испытано на себе. И зеленая (скорее, салатовая) жижа, и не отмывается, и пахнет... Жирная очень рыба, не всякая поджелудочная ее выдерживает
И мне что-то подобное пришлось услышать от знакомых.
я покупала рыбу,белую,холодного копчения,думала масляная,мне сказали это белорыбица...что было потом-это атас просто....первый раз испытала ее действие,НО я ела ее одну,грамм 100...
Как-то лет пять-шесть был такой топ уже. И очень помог моей сестре с мамой. Я рыбу не люблю, прочитала и посмеялась. Они живут в другом городе. Звонит мне сестра и дрожащим голосом говорит о страшной болезнь подкосившей их.А я тут спрашиваю:"Рыбу масляную ели?", она удивлённо- "Да". Спасибо Еве.ру, успокоила их,а то скорую бы вызвали, а у сестры ребёночек маленький совсем был...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения